Уважаемая администрация,в игре было Вами введено новое обновление (дом влюблённых).У нас к вам большая прозьба,создайте пожалуйста интерактив для разрешения на в ход в данный дом,другими персонажеми кроме хозяев.Так как есть не доработка,кроме хозяев в их отсутствие,в дом могут попасть другие персонажи.Это достовляет нам большой дискомфорт. Спасибо.
Закон подлости - Вещь которая нравиться и которую хотелось бы приобрести, обязательно будет с дефектом((. Хороший пример тому Шорты "Серра" - при танце либо другом активном движении деформируются ноги((. Это будет когда небудь исправлено? Или вещь была создана с дефектом и её уже не изменить? Так же под этим феноменом страдают "Золотисто-чёрные шортики" и все "Полупрозрачные брюки". К тому же в некоторых "Топиках" виден прорез в спине, тоже довольно-таки не приятное зрелище((. Надеюсь в будущем, перед нововведением, будет проводиться тестирование новых товаров.
Последний раз редактировалось Laponya; 15.02.2012 в 06:26.
Лапоня хСкай
купила Любимому Гитару,а подарить не могу!!!Уберите лаг,плиз!!!
Последний раз редактировалось LDangel; 15.02.2012 в 07:01.
Tell me the silence
Делаю задания на серебро в новостях. Как известно после 3-ёх ночи мск "серебро" перетекает так сказать в счёт. Уже на протяжении двух дней, счёт 0, при серебре каждый день 70-90.
?
Серебро всегда перетекало на счет в полночь по Москве.
Система получения купонов (серебра) изменена. Ответ дан тут
Незнаю,может уже было.Ребят исправьте платные (за монеты) интерактивы в отеле.Незнаю как в других номерах,в Люксе они не работают.
я вообще не могу зайти:( выбираю "гитара" потом ввожу пароль имя пользователя,затем выбираю сервер"белый" и экран потухает:((( хочется очень попасть, а не получается,решите пожалуйста эту проблему:(
Ознакомьтесь
www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841