Сообщение от Niqht999 Агась,вот только кхммм:D Очередь 1000-не пробьетесь :biggrin: Еще не забываем про простой чат :3 Нэ-нэ-нэ) У меня яиц этих уже 83 штуки (остались с акции под новый год)
Сообщение от Salano4ka Мне прислали по почте) А что вам прислали,разрешите поинтересоваться?
Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.
Сообщение от mpsd3470576 а какое задание надо сделать чтобы продлить навечно костюм который дали за 60 минут в игре?? Простые ежедневки которые обычно выполняешь ПыСы: по 15 штучек в день которые
Я старше себя На тринадцать слов
Сообщение от Danyusha_ururu А что вам прислали,разрешите поинтересоваться? Мне прислали воздушный шарик :D
Сообщение от Salano4ka Сколько все таки надо набрать единиц материала, что бы праздничный костюм стал на вечно. Если тут на сайте написано: "Набрав 174 единицы этого материала, вы можете сделать подарочный костюм вечным!" а в игре 714 единиц ? Правильный ответ: 714
Вся правда об обновлениях
Сообщение от Salano4ka Мне прислали воздушный шарик :D Хотя-бы. Я 123 мнт истратил,мне ничего. Кричал с 5.
Сообщение от BelovedA Правильный ответ: 714 Вауч,ну не плохо же:D Халява без последствий не бывает:cool:
Сообщение от Niqht999 Простые ежедневки которые обычно выполняешь ПыСы: по 15 штучек в день которые а какое именно задание надо?
А новая одежда за очки или денсы есть?
Хотелось бы знать ответ на самый обсуждаемый ранее вопрос: "Будет ли снова введено время х2 ?"
Да, как бы гей. Ну и что с того?
Правила форума