Сообщение от Myzia4ka А что такое с ПП уже 3 вылет за минут 10, репетиция профилактики или как?:rolleyes1: Кстати такое уже было и по моему тоже в среду:D Сообщение от lisenok200490 Зайти не могу профа в 7.Времени пол 4)))что это??? Обновление уже началось.:)
я отставляю отзыв ,но я не подзожи к данным,что делать???
Сообщение от Danis2001 я отставляю отзыв ,но я не подзожи к данным,что делать??? Вы должны добавь человека в друзья что бы оставить отзыв
Сообщение от Danis2001 я отставляю отзыв ,но я не подзожи к данным,что делать??? Ну конечно вы должны быть в друзьях друг у дурга. Вы должны добавь человека в друзья что бы оставить отзыв Если это не поможет,то попрбуйте удалиться и добавить снова.Только если вы идёте на банду,то у другого друга оставляйте.
Сообщение от Miss_Polyaha Только если вы идёте на банду,то у другого друга оставляйте. Авторитет обнулится.
Сообщение от SomethingSpecial Авторитет обнулится. Я и говорю:Не удаляйте того,с кем вы идёте на банду. Не глупите.
Можно ли залить фон "цветом", при создании темы на форуме?)Спс.
Сообщение от SomethingSpecial Изменить цвет (фон) форума? или что Кто знает, как ответить, тот поймёт)
Сообщение от BRlTNEY Можно ли залить фон "цветом", при создании темы на форуме?)Спс. нельзя...)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Лююди...Подруга сказала узнать,где написан за что заблокировали игрока "Лалуэйт" контрабас.?зачто
Правила форума