Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12526061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

Думаю этот конкурс больше стает похожим на конкурс: "У кого в клане больший состав" или "Кто больше!" , так что будет уместно принимать ответы только от тех кто не состоит в этом клане, т.е заявка типа: Я состою в клане Facepalm и он супер пупeр и он должен быть лучшим в этом году неуместна!
    -
    А по теме... Я не состоял в клане Whisper, но с увереностью могу сказать что я отдаю свой голос за них, причин много и вообще мне лень писать дальше...
    Whisper +1
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

1.ТоТоро
    Несмотря на то, что наши пути разошлись, я считаю что звание "клана года" достоин клан [ТоТоро]. Это сильный коллектив с достойным, гениальным, прекрасным и уважаемым лидером. Дэо (Мари) смогла собрать в ТоТоро самых уникальнх и удивительных людей, создала условия, где каждый может пчувствовать себя желанным,где каждый расскрывается как личность. В этом клане нет слабых людей, в ТоТоро собрались люди, умеющие идти и добиваться желаемого. Если ты однажды оказался в ТоТоро, то там навсегда остается твое сердце.
    Человек, который любит, умеет ждать

1. [7Heaven]
    2. Почему мы? Ответ очень прост: каковыми бы ни были критерии отбора, мы все равно будем подходить по всем параметрам, да и еще оставаться в плюсе.
    [7Heaven] собрал в себя лучших людей, умеющих исправить любое положение, помочь друг другу, а так же поддерживать ту самую неподдельную атмосферу уюта и дружелюбия!

1. [7Heaven]
    2. В [7Heaven] собрались уверенные в себе люди, которые, пусть не с легкостью,
    но с задором, добиваются поставленных задач.
    Сплоченность нашего коллектива определяется единством цели,
    позитивно-конструктивной деятельностью и положительными эмоциями.
    Добившись немалых успехов, мы продолжаем делать всё для того,
    чтобы развивать себя, совершенствовать клан и идти вперед.:)
    Последний раз редактировалось MAFFUNKA; 26.12.2011 в 23:28.
    Наигрались =)

#10лет
    Просто будь

1.VIZAVI
    2.Дружный и общительный клан,веселые и прикольные,все как одна семья.

Я не буду много писать про нашу взрослость и адекватность: об этом пишут все.
    Не буду долго расписывать как мы попали на 3е место в топе кланов и как держим локацию.
    Про дружность нашу тоже не пойдет речь, просто потому, что без нее мы бы не добились всего, что у нас есть.
    Не буду посвящать вас и в принципы клана, которые мы лелеем: о них при вступлении в клан.
    Исходя из рассуждений: "чтобы гордо носить звание "клан года" , нужно ему активно соответствовать, а не всего лишь существовать или толпой писать "мы лучшие"", я просто наглядно покажу все, что состав клана 7Heaven сотворил за минувший год.

кликайте на все, что кликается

за оформление спасибо Хондачка

Спасибо каждому, что вы такие!

зы. чет не догадалсь сразу, надо было еще написать, что ТАКИМИ буквами тоже писать не буду.
    Последний раз редактировалось UADZHET; 27.12.2011 в 19:55.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

7Heaven
    Не состою в этом клане, но считаю его лучшим в этом году. Чаще всего вижу в конкурсах именно этот клан. Ребята молодцы, приятно смотреть на их общие идеи, видео, скрины.
    удачи вам!)
    Happy Bride~

1. [LoVE]
    2. очень нравиться клан. общительный народ всегда готов помоч. и ребята все адекватные

Последний раз редактировалось stardust1337; 27.12.2011 в 02:42.

Ваши права