Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Да харе уже писать про то что ты не можешь положить деньги в игру вам сколько повторять или вы читать не умеете? не буду давать крылья за то что ты не можешь вложить деньги в игру
    Крошечка

Red face ПОЖАЛУСТА

Подарите мне пожалуста крылышки !!!Мне мои родители не могут позволить их купить (((,а я из очень хочу .Поэтому убедительно вас прошу пожалуста подарите мне крылышки :oвы мне очень поможете если подарите их мне очень вас прошу

Напишу коротко и ясно))):Оч хочу крылья!
    БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА!!!

Ага. В общем мне эти крылья вовсе и не нужны. Я просто, пользуясь случаем, хочу сказать "СПАСИБО" за такую замечательную игру.;)

по прозьбе Путина мы пригласили Дмитрия Медведева

ну что же надо конешно вручать ему крылья *довольным лицом смотрит на путина*

дмитрий а вдруг он их не выйграет?
    *призидент устрашаещи и испугана взглянул*

как это так!!! всех накажу!!!

после чего произнес ой простите *и грозно помахал пальцами*

дать ему крылья!
    Последний раз редактировалось BigBoss; 12.08.2009 в 19:41.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

ну что же=) начнём...=)

ну для того чтобы я стал играть ещё чаще, звали и делал рекламу игры среди своих друзей и знакомых... ещё раз убедился что в Парапе самые лучшие админы и самые лучшие конкурсы. Для того чтобы своей второй половинке в игре показать мир, который видят Ангелы и мог взлететь с ней к небесам =)

а вообще,если можно я хочу эти крылья не себе, а подарить их второй половинке, ведь она у меня точно Ангел и это неоспоримо...

вообщем мне надо крылья для того, чтобы сделать приятное человеку, а не в эгоистичиских целях...

а если что сказал медведим братцы мне помогут!!! *слажил руки и начел нервничить*

хлопцыв вы же мне поможите??? *сказал он!*

ТАК ТОЧНО!!!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

и сам подумал слушаи а гламурне крылья и мне не помешают *задумался*

но всё же валерон тебе они нужени!!!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Значит так... Сделайте какой-то конкурс, а то ведь это же идиотство отдавать их тому, кто круче попросит. Есть мысля!!!! Просто пусть каждый создаст новый аккаунт, а имя персонажа даст службе поддержки, кто первый прокачаецца до 50 тому крылья... Ну или как то так...

Привеееет =) Какая прелесть! Крылышки это клево! А анимированные крылышки - еще лучше! Идея о том, чтобы подарить их - вообще класс!!! Мне кажется, что они должны достаться самым активным игрокам Города танцев, самым добрым, интересным и красивым, умным и веселым, обаятельным и общительным... кажется это я (:
    ПАРАПА нас снова манит,
    Там друзья, веселье, танцы...
    Там любой мечту исполнит,
    Можно даже там влюбляться!
    Здесь есть семьи, то есть кланы,
    Все как в жизни интересно,
    Сестры, братья - как в реале,
    Ну шучу, проверьте - честно!
    Я играю, ник АлёнКа,
    Познакомьтесь, кто не знает,
    Красотулька-обояшка...
    Только крыльев не хватает (:
    Последний раз редактировалось elena_k87; 13.08.2009 в 00:12.

Ваши права