Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12526061626364 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей, умнички!
    Больше всего нравятся в победителях:
    Sayoko, nasyane4ka, Zangee, UADZHET, Satorixa.
    Талантливые ребята. Наверно когда в победителях мы их не увидим в других конкурсах будет конец света:D.
    А те кто не выйграл в том числе и я, не расстраивайтесь.
    И + к тому что работы были и с ошибками, и кол-во знаков больше чем надо. У некоторых из за сокращения текста не было видно смысла, которого автор хотел показать, ну а кто нарушил правило, в победителях, ай-ай-ай:D
    Ещё раз поздравляю:bravo:
    Шпасииибо-о-о-о)
    Не сдавайся ^.^

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Шпасииибо-о-о-о)
    Не сдавайся ^.^
    Хех.. постараюсь:rolleyes:
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Эх... Поздравляю победителей!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Эм...вопрос на засыпку, я причём?
    Конкурс судился Евгенией, и только ей.
    Я вообще к нему отношения не имею. Думайте хоть, что пишете то.
    Я про ваше сообщение говорил,где вы выбрали себе понравившихся.
    Не спорю на вкус и цвет товарищей - нет.
    Но одно огромное НО,смысл в конкурсах?
    Я повторю свой вопрос.
    Побеждают одни и те же,да мб некоторые из них имеют таланты,но надо же на 1% процент и хуже работы выбирать,да бы дать возможность и другим побеждать.
    Смысл в одних и тех же?
    У всех мнение сходится на одно,вот любимчики Лил_Фрэй и толку от того,что я буду в поту и горечи создавать работу,которую позже даже не просмотрят.

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    Я про ваше сообщение говорил,где вы выбрали себе понравившихся.
    Не спорю на вкус и цвет товарищей - нет.
    Но одно огромное НО,смысл в конкурсах?
    Я повторю свой вопрос.
    Побеждают одни и те же,да мб некоторые из них имеют таланты,но надо же на 1% процент и хуже работы выбирать,да бы дать возможность и другим побеждать.
    Смысл в одних и тех же?
    У всех мнение сходится на одно,вот любимчики Лил_Фрэй и толку от того,что я буду в поту и горечи создавать работу,которую позже даже не просмотрят.
    :wink: Может Вы мне ответите на вопрос : "С каких это пор я стала любимчиком Евгении?" :wink:
    Я не хочу восхвалять свою работу, так как знаю, что есть люди талантливее, но всё-таки скажу! Обернитесь назад. Кто был Администратором раньше, до Евгении? Правильно. Джемима. Я так же принимала участие в конкурсах и побеждала. Так скажите мне на милость, по Вашему Джемима передала из рук в руки "любимчиков" (как Вы выразились) Евгении, и распорядилась напоследок награждать нас?! :D Смешно. Делайте соответствующие выводы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :wink: Может Вы мне ответите на вопрос : "С каких это пор я стала любимчиком Евгении?" :wink:
    Я не хочу восхвалять свою работу, так как знаю, что есть люди талантливее, но всё-таки скажу! Обернитесь назад. Кто был Администратором раньше, до Евгении? Правильно. Джемима. Я так же принимала участие в конкурсах и побеждала. Так скажите мне на милость, по Вашему Джемима передала из рук в руки "любимчиков" (как Вы выразились) Евгении, и распорядилась напоследок награждать нас?! :D Смешно. Делайте соответствующие выводы.
    Джемима была более справедливее,отвечу я вам так.
    Мб были предпочитаемые пользователи для неё,но она чередовала победителей.
    И по справедливости выдвигала их.
    Что касается вас,у меня особых восхищений и претензий к вашей работе нет.
    Ваша работа стала победителем из-за ФШ,что очень глубоко разочаровывает.Я не говорю,что у вас какие-то косяки там,всё сделано прекрасно,но и обыкновенно,нет изюминки.

Я понимаю что сейчас получу куча того что у меня работа вообще с ошибками, на обрывках бумаги, страшная и т.д. Но все таки в защиту администрации, я не являюсь любимицей это точно. О моем существовании то Евгения узнала наверное только в этом конкурсе. Первый раз участвовала и получила победу. Или я чем то подкупила администрацию по мнению всех возмущенных? Так что да побеждают в основном одни и теже лица, видимо по тому что работы грамотные, качественные и душевные и со своей изюминкой. А недовольные судейством всегда будут.

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    Джемима была более справедливее,отвечу я вам так.
    Мб были предпочитаемые пользователи для неё,но она чередовала победителей.
    И по справедливости выдвигала их.
    Что касается вас,у меня особых восхищений и претензий к вашей работе нет.
    Ваша работа стала победителем из-за ФШ,что очень глубоко разочаровывает.Я не говорю,что у вас какие-то косяки там,всё сделано прекрасно,но и обыкновенно,нет изюминки.
    Джемима, как и Евгения принимала решение так, как считала нужным. Единственный плюс, что после результатов Джемима могла предоставить отчёт с обоснованиями, почему именно эти работы получили призовые места. За Евгенией, лично я такого не наблюдала. Вы знаете, что такое "выбор"? Тем более когда столько классных работ. Пользователи все без исключения старались, Евгении пришлось очень трудно.
    Вы заметили, что победителей не пять (как изначально было прописано в условиях) а целых восемь! Задумайтесь над этим.
    У каждого своя правда, и у каждого своё предпочтение "в цветах"

З.Ы На вкус и цвет, все фломастеры разные.

Что касается моей работы, с какими ингредиентами прилетела ко мне муза, ими и пользовалась. (Читаем З.Ы выше)
    Вы текст мой вообще читали? :rolleyes: (интересно) - каков вердикт?
    Каждому никогда не угодишь, всегда будут недовольные моси.
    Поверьте, я много раз проигрывала, но руки я не опускала, а наоборот всегда ставлю перед собой цель совершенствования.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Seanochka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что сейчас получу куча того что у меня работа вообще с ошибками, на обрывках бумаги, страшная и т.д. Но все таки в защиту администрации, я не являюсь любимицей это точно. О моем существовании то Евгения узнала наверное только в этом конкурсе. Первый раз участвовала и получила победу. Или я чем то подкупила администрацию по мнению всех возмущенных? Так что да побеждают в основном одни и теже лица, видимо по тому что работы грамотные, качественные и душевные и со своей изюминкой. А недовольные судейством всегда будут.
    У вас работа с ошибками,я считаю это неправильным,любой недочёт должен считаться.
    Но я не считаю вас Любимчиком, расслабтесь. :D
    ___

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Джемима, как и Евгения принимала решение так, как считала нужным. Единственный плюс, что после результатов Джемима могла предоставить отчёт с обоснованиями, почему именно эти работы получили призовые места. За Евгенией, лично я такого не наблюдала. Вы знаете, что такое "выбор"? Тем более когда столько классных работ. Пользователи все без исключения старались, Евгении пришлось очень трудно.
    Вы заметили, что победителей не пять (как изначально было прописано в условиях) а целых восемь! Задумайтесь над этим.
    У каждого своя правда, и у каждого своё предпочтение "в цветах"

З.Ы На вкус и цвет, все фломастеры разные.

Что касается моей работы, с какими ингредиентами прилетела ко мне муза, ими и пользовалась. (Читаем З.Ы выше)
    Вы текст мой вообще читали? :rolleyes: (интересно) - каков вердикт?
    Каждому никогда не угодишь, всегда будут недовольные моси.
    Поверьте, я много раз проигрывала, но руки я не опускала, а наоборот всегда ставлю перед собой цель совершенствования.
    Что касается вас,я повторюсь,только из-за ФШ ваша работа стала победителем.
    А что касается 8 победителей,так это лишь доказывает,что судейство не продуманное,как и правила в многих конкурсах.
    + Я не говорил конкретно на вас,что вы Любимчик.
    Но,соглашусь с вами в одном,Джемима показывала,что да как и почему.
    А тут я вижу лишь любимчиков и сопли.
    Нужно давать шансы и другим.
    Ибо,повторюсь,когда одни и те же побеждают,карты сразу раскрываются и видно подлизников.
    Уж простите за выражение.

Да просто надоели все кричат что все конкурсы купленные...

Ваши права