Сообщение от vlad88 мне так гораздо приятнее ахахахах представляю что мы с тобой вместе за столоб потягивает спагеттииии.... из меня рил пикап мастер што нада грех жаловаться Так романтишнаааа :love: Завтра продолжим:blush:...Глазки слипаются
Сообщение от Melown ЧТО? АХАХАХА моему детсадовскому мозгу не понять смысл сея предложения(( "мы потягивает" "за столоб" :(:(:( АХАХХАХХ я не до конца стер что написал ахахахаха потягиваем спагетти за одним столом ТТ меня поняли,кому писал
Сообщение от vlad88 ты опоздала,она выбрала меня Пикачу, я выбираю тебя :)
Сообщение от Demeli Пикачу, я выбираю тебя :) как ты могла не звони не пиши
Сообщение от vlad88 как ты могла не звони не пиши Я люблю вас.... Я спать.. Надеюсь, вы приснитесь мне
Сообщение от Demeli Я люблю вас.... Я спать.. Надеюсь, вы приснитесь мне и мой "расталстевший" задик от твоих тортиков Слава Грэйпу!
Сообщение от Melown и мой "расталстевший" задик от твоих тортиков Слава Грэйпу! Твой задик мне мерещится повсюду <З СЛАВА!
Сообщение от Demeli Твой задик мне мерещится повсюду <З СЛАВА! доброй ночи,Машенька Воистину слава !
Маша пошла отлеживать жирок и сразу тема затихла, нельзя так(( сам хИваНх палит наш кланчик!
Сообщение от Melown Маша пошла отлеживать жирок и сразу тема затихла, нельзя так(( сам хИваНх палит наш кланчик! а ты его ахахахах ну что ж,женщина мы остались одни
Правила форума