Вы что издеваетесь? хоть бы сказали как избавиться от этой " вечной авторизации", а то никакой игры!!! Бесить начинает, каждую неделю одно и то же, а сейчас еще и затянулась..
Вы что издеваетесь? хоть бы сказали как избавиться от этой " вечной авторизации", а то никакой игры!!! Бесить начинает, каждую неделю одно и то же, а сейчас еще и затянулась..
Над нами издеваются:DD им нравится выводить нас из себя, по любому....
:happy:I Love...
да вообще беспредельщина какая-то .если у вас авторизация,скачайте патчи,переустоновите игру.....качаю каждый раз в надежде что-то изменится..!!и 0 полный.вчера профа до сегодня авторизация,и сегодня профа опять авторизация до утра.давайте тогда каждый день делайте профы я вообще очумею.Как вы говорите мы не можем сразу запустить всех.так делайте так чтобы все нормально было.а то терпеть играть и кидать деньги с таким обслуживанием реально уже не хочется
Последний раз редактировалось kriss01232; 16.06.2011 в 22:45.
СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СРЕДУ, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ!!!!??????????????? МНЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?????? НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НЕ НАГЛЕЕТЕ???????????? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
ИЛИ ВЫ БЕЗ НАПОМИНАНИЙ НЕ РАБОТАЕТЕ??????? ВЕЧНО ТЫКАТЬ ВАМ НАДО, ЧТО ИГРА НЕ РАБОТАЕТ????????????????? МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ ВСЕ В ИГРУ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ И С ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО БУДЕТ БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось hunter2292; 23.06.2011 в 01:37. Причина: объединено
Это уже не смешно. Не играла с субботы. Мне было бы все равно, если бы моего твина не кидали с кмн 140+. Потанцевать-то хочется хоть как-нибудь...после КАЖДОЙ профилактики могла потанцевать основным персом часов в 10 вечера..теперь и на след день зайти не могу! Все было бы терпимо, но каждый раз объяснять народу, что на самом деле у меня 90 лвл уже поднадоедает..
Per Aspera Ad Astra
Нет вы чё творите со своей авторизацией??? Время пол третьего ночи а я до сих пор в авторизации!!! ПОЛ ТРЕТЬЕГО!!! Сколько ещё ждать??? Ничерта толком исправить не можете!!! Всем было есть и будет плевать на игроков!!! А ответ "Ошибка пройдёт сама по себе через некоторое время" оставьте для дураков! Я в шоке!!! И не дай Бог у меня что нибудь пропадёт из инвентаря и ответ последует "Скрин что у Вас этот предмет был" Я два дня в игре не появлялся а ещё скрин нужен! Совести нет ничерта!!! Тока и умеете сообщения удалять!
Последний раз редактировалось Jackpot_777; 17.06.2011 в 03:45.
Даёшь опенсорс в массы: )
Хеелп Мииии..)
у меня при обновлении выдаёт ошибку КОПИРОВАНИЯ ФАЙЛА...
что делать помогиет...плиззз...
я только что Деньги кинула...и вот такая вот фигня...