Сообщение от _Klaretina_ Если ты это мне, то я знала что бан будет скоро, т.к. предупреждения, давали об этом знать. Ого,скока у тя было карточек7о.о
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ого,скока у тя было карточек7о.о Всего карточек- 8.
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Klaretina_ Кстати, Кристина, мне кажется тебе тоже предупреждения поступают, т.к. ты офф-топишь. это моя вечная проблема =="
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi это моя вечная проблема ==" Вижу, объединяй посты:)
Сообщение от _Klaretina_ Вижу, объединяй посты:) :rolleyes: эх от того не люблю форум, тут столько правил которые можешь незаметно нарушить...
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi :rolleyes: Эх от того не люблю форум, тут столько правил которые можешь незаметно нарушить... "Правила созданы чтобы их нарушать". А чтобы не нарушать, нужно их все внимательно прочитать, что я сейчас и сделаю, чтобы больше не попасться.;)
Сообщение от _Klaretina_ Всего карточек- 8. и на месяц заблокали?о.о
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ и на месяц заблокали?о.о 8 баллов ------- длительность блокировки - 1 день ---- Режим "Только чтение". Так написано в правилах форума. Просто у меня 2 нарушения. Одно на 5 баллов оно оканчивается в марте, а второе 3 на три балла заканчивается в феврале.
Я помню,мя как то блокали на день :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я помню,мя как то блокали на день :D Это, мало, мне вон сколько терпеть -_-.
Правила форума