Сообщение от skinihumanoid2009_ какое ???оО такое исключение
Сообщение от kisunya1155 такое исключение пфффф интересно вы во всех темах контры это написали оо'
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ ты чё? мы с контры у тебя ник сладка_кафайа у меня миЛенький_ПуПсИчЕг мы уже играем на контре 1.5 года о_о 1год контре о.о
Сообщение от tata_aka_tata 1год контре о.о тсссс.можт она не знает о_о дабл пост ататата
Сообщение от skinihumanoid2009_ тсссс.можт она не знает о_о дабл пост ататата атата уже исправила : DD. она вроде уже писала в какой-то теме , что не знает клана : DD. многое не знает о.о
Сообщение от tata_aka_tata атата уже исправила : DD. она вроде уже писала в какой-то теме , что не знает клана : DD. многое не знает о.о ужс. научи её в лс о_о
Сообщение от kisunya1155 удачи ребят!)) странно,раньше вас не видела х) Клан существует с мая, активно учавствует в мероприятиях пара па. Может мы нас не видели, потому что мы обычно играем на черном сервере. За удачу спасибо.
[Твой ночной кошмар]
Из меня плохой учитель выходит О_О. Юль она с гитары , она не знает , так же как я не знала
Сообщение от tata_aka_tata Из меня плохой учитель выходит О_О. Юль она с гитары , она не знает , так же как я не знала плохой из тебя сенсей хва в "ники" играть :D
хД Да понела уже.
Правила форума