поставьте плз специально для СтЕн-а,
Mini Disco - A Ram Zam Zam =)))
поставьте плз специально для СтЕн-а,
Mini Disco - A Ram Zam Zam =)))
Рефлексио
[AccA]
Хочу поздравить с наступающим близких мне людей! куклу, Каренн, Зомботаника и НАйКа..вы мои бусинки <3
Хочу передать привет , клану Святые™ ,и поздравляю всех с наступающим Новым годом)
Поставте пожалуйста песню Dj MaMko - Новогодний тектоник
Поставьте пожалуйста Кино - Восьмиклассница :)
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Chris Kaeser - Get Away feat. Max' её поставьте :)
Only If You For a Night
По такому случаю хочу передать привет Владимиру Владимировичу Путину)Пусть цветёт и пахнет))
Ещё пожелать приятного вечера всем слушателям этого радио)))Викуле моей))Викуль люблю тебя))))И про дружбу мужчины и женщины хочу сказать ,что у противопложностей концы притягиваются))Так что дружбы быть не может))За исключением гомосексуалистов))Самые лучшие друзья кстати))И советом помогут)По стаистике у тех кто носит в ухе серьгу ,те мужчины заботливее и с ними будет легче в отношениях))Вот вообщем то всё что хотела сказать))Всем приятного вечера и хотелось бы услышать песню ? DJ Romeo - Луна на небе зажигает прожектор
Поставьте Tiesto - Feel It (Official) Feat. Three Six Mafia, Sean Kingston and Flo Rida
И передаю привет клану Святые, всех с наступающим)
Поставьте плис |Dj Maniak - Barsky New Year party vs Mc Rybik
Последний раз редактировалось NIKEstayl; 26.12.2010 в 19:42.
Айс айс айс айс Бэйби я буду тебя любить
Поставь пожалуйста песенку Witch Doctor - Uhh Eeh Uh Ah Ah Ting Tang Walla Walla Bing Bang Привет всем и клану Коматоз, люблю вас всех МарисЬка, СЭНДИ, Дджэна, Аэлла , Фэрм и новички, хорошего вам настроения под эту ритмичную песенку от Рокси
Скора будут проигранны песни которые тут заказали))