Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 1252606162
Показано с 611 по 620 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

Я расстроен. Пародировал актера, попал в супергерои... :(
    Кто ищет - тот всегда найдет (с)

Цитата Сообщение от Xomiak_VDV Посмотреть сообщение
    Да ладно, хоть попал=) А у меня видать, еще 12 ноября была решена судьба. Комментарий Джемимы именно в этот день был знаком, что я уже точно пролетаю походу.

Боюсь быть покусанной толпой девочек, любящих смазливые личики, но все же выскажусь:
    Пользователь BigHead вышел в финал, "супергеройского" в нем ничего нет, следовательно он попадает номинацию "Мистер Актер". И тут же возникает вопрос, а на кого он похож? Его комментария для сравнения с кем-либо нет.
    Креативно к делу подошел kaaaiiif, который не просто сфоткался с бумажкой.
    Прекрасно понимаю, что оспаривать финалистов здесь глупо, и даже не буду этого делать, но хотя бы скажите, по каким критериям прошел BigHead?
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от Elizabetblond Посмотреть сообщение
    Боюсь быть покусанной толпой девочек, любящих смазливые личики, но все же выскажусь:
    Пользователь BigHead вышел в финал, "супергеройского" в нем ничего нет, следовательно он попадает номинацию "Мистер Актер". И тут же возникает вопрос, а на кого он похож? Его комментария для сравнения с кем-либо нет.
    Креативно к делу подошел kaaaiiif, который не просто сфоткался с бумажкой.
    Прекрасно понимаю, что оспаривать финалистов здесь глупо, и даже не буду этого делать, но хотя бы скажите, по каким критериям прошел BigHead?
    Вы внимательно прочитайте условия конкурса. После 2х дней со старта конкурса, мы убрали требования для номинации "Актер" - быть похожим на актера, т.к. многие юноши негодовали из-за данного условия.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    А если у кого нибудь например есть элитка прокси. Ну и допустим не одна, каким образом узнавать будете что это фейк акк?)
    Вы не волнуйтесь, узнаем. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Мда...некоторые финалисты "Зашыбысъ опппупенные!" а некоторые...(ну вы поняли) Конечно жаль я не прошёл...качество испортило...чесно не ожидал такого списка...это я про тех кто не достоен...имена довольно таки скрыты =)
    Последний раз редактировалось maratb97; 25.11.2010 в 13:41.
    I like it...
    Ник:ПацанчикДжокер:boom:
    Лвл:40+:eye:
    Клан:[KZ]:bravo:
    Мир:Гитара:tongue:

Цитата Сообщение от maratb97 Посмотреть сообщение
    Мда...некоторые финалисты "Зашыбысъ опппупенные!" а некоторые...(ну вы поняли) Конечно жаль я не прошёл...качество испортило...да наверное мне ещё рано в таком возрасте принимать участие...=)
    ну возраст явно не главное. ну а о вкусах не спорят, я тоже планировал хотя бы выйти в финал

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Xomiak_VDV Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания. Судя по всему у нашей администрации очччень сжатое понятие "Актеров" и "Супергероев"=) Если для них вампир, человек, превращающийся в ворона и спанчбоб - супергерой. О чем может быть речь?)))

Главное, что прошел. Борись за первое место ;-)
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Ух-ты прикольно ^^ Мальчик в футболке супермена красавчик :D
    Карапуз :Р

Хех... что же. Удачи участникам
    Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы

кул новость

Ваши права