Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 764

Тема: Учимся режиму 8кл)

Цитата Сообщение от Daya_Wolf Посмотреть сообщение
    Хорошая идея насчет научить народ 8 клавишам х)
    Я вас умоляю :D Кто там будет учить :) это обычное набивание боевого опыта с вами вместо твинов :cool:, когда лень уже заводить, да и не скучно будет, так как с вами поговорить да и похихикать когда не получается поверьте это за святое.
    8кл лучше учиться самому с твинками поставил и вперед, сам жми, не получается еще раз и так n-ое колличество раз пока не начнет получаться и открывай карту, а то от таких учителей у вас потеряется боевой опыт и потом вам дооолго его набивать (благо если в минус не уйдете).
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю :D Кто там будет учить :) это обычное набивание боевого опыта с вами вместо твинов :cool:, когда лень уже заводить, да и не скучно будет, так как с вами поговорить да и похихикать когда не получается поверьте это за святое.
    8кл лучше учиться самому с твинками поставил и вперед, сам жми, не получается еще раз и так n-ое колличество раз пока не начнет получаться и открывай карту, а то от таких учителей у вас потеряется боевой опыт и потом вам дооолго его набивать (благо если в минус не уйдете).
    +1 полностью согласна. развод на опыт о,О
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

3. Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    а может каждый в своем отдельном соревновании танцует)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

8 клавиш это ужас) путаешсо путаешсо токо на 69 бите могу :D

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Танцую на 8.к нормально, но хочу подтянуться. Ник в игре Элинара. Максимум бит ну 100+ так скажем :D
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Вы на тренировках не были,тему видимо тоже не всю читали,так на каком основании Вы что-то утверждаете?)
    У тех,кто посещает или посещал,спросите,если Вас это так уж сильно интересует (:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

_Денусир_
    Гитара
    Синий шард
    бит где то 100-120

Я то думала я не нуб....но глядя на вас и то на сколько вы можете 8 кл денсить,моя самооценка очень сильно упала :D
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Ппц... оч нужная темка)))

Вай оч понравилось сегодня была на занятие у Кристины и оч ей благодарна спасибки Кристин:love:
    Последний раз редактировалось nastena2506; 10.05.2011 в 21:34.

•Nano•:love:

Ваши права