Сообщение от LaGGeR2009 А меня денис обижает xD Ути пути маленькоё дитё!:D:D:D
Сообщение от skinihumanoid2009_ да так это по моей дурости я больная :D забила уже Умниццо. з.ы Грац,да? :D
Сообщение от Fluper На правах конституции Флуда №189328 "Флуд разрешен везде" проблемы,да? :D Дынь,тя конкретно сделали
99,999% близости
Сообщение от Fluper На правах конституции Флуда №189328 "Флуд разрешен везде" проблемы,да? :D Там написано флуд в теме клана eX1t,разрешён избранным!И выбирает их madboy!:D:D:D Сообщение от LaGGeR2009 Дынь,тя конкретно сделали Сделали?!Где?!Покажи!?Не видел!
Сообщение от madboy Там написано флуд в теме клана eX1t,разрешён избранным!И выбирает их madboy!:D:D:D Там еще написанно, что madboy конкретно выбрал Fluper. Ну дак чо, проблемы?:D
Сообщение от madboy Там написано флуд в теме клана eX1t,разрешён избранным!И выбирает их madboy!:D:D:D Дынь,не приставай к нормальным людям
Сообщение от Fluper Умниццо. з.ы Грац,да? :D типа да,чо
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Fluper Там еще написанно, что madboy конкретно выбрал Fluper. Ну дак чо, проблемы?:D Там написано,что madboy выкинул Fluper из списка избранных!:D:D:DПока,что.xD
Сообщение от madboy Там написано флуд в теме клана eX1t,разрешён избранным!И выбирает их madboy!:D:D:D Сделали?!Где?!Покажи!?Не видел! Цитату гляди
Сообщение от madboy Там написано,что madboy выкинул Fluper из списка избранных!:D:D:DПока,что.xD O.o где это такое написано? :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Правила форума