Такая ошибка выдаётся часто.
Не обращайте внимания.
Это проблема с Explorer - и что делать с этой ошибкой??????????? игра не обновляется и вылетает через 3 мин после захода!
Такая ошибка выдаётся часто.
Не обращайте внимания.
Это проблема с Explorer - и что делать с этой ошибкой??????????? игра не обновляется и вылетает через 3 мин после захода!
Ник-ФифочкаЯ:
Клан- Uber_pro
Я вернулась спустя 8 месяцев...:happy:
Хочу ... очень хочу:kiss::
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
скажите что делать если у меня черный экран при запуске музон есть курсор есть а самой игры нету?
а сейчас тоже идёт профилактика?(
не могу зайти на "гитару" пишет не удается соединиться с выбранным сервером
а вот на "контробас" спокойно захожу.
Ник в игре ~ Yuka
Сервер ~ Белый
Lvl ~ пока 28
Ник в игре Митрошка не могу создать пару все переделала что написано было. Контробасс лазурь.пишут ваще предложение обдумывают
Ну так кто-нибудь что-то скажет, посоветует ещё?
Follow me, I know the right way to the happiness.
При входе в игру, пишет: произошла ошибка скрипта, посоветуйте, что делать? Так как стала замечать постоянные тормза в игре и пропадаение людей, устранить не выходит эту ошибку самой, может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой
Попробуйте установить IE версией ниже текущей.
Попробуйте обновить видеодрайвера. Проверьте, подходит ли под ваши сис. требования игра.
Нет, сейчас нет пофилактики. Попробуйте на Гитаре выбрать менее загруженный шард, если не поможет - обратитесь в Службу Поддержки и попробуйте переустановить игру.
Создайте пару с твинком и разорвите ее. Твинк - 2 и более персонаж.
Попробуйте установить IE более ранней версии.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Попробую, хотя вроде всё так же, по-старому, но стоит попытаться...Попробуйте установить IE версией ниже текущей.
Follow me, I know the right way to the happiness.
Проблема такова - как только кликаю на рабочем столе на пп, появляется окошко, из которого потом в саму гамку.
В этом окошке есть окно новостей, оно все голубое, и 2 неделю вылетает ошибка скрипта "Незавершенная строка комментария".
Чем можете помочь?