Сообщение от elenka1706 Оооо нееет счётчик убраалии Вот теперь я тоже возьму и стану коренным жителем ТЦ! Блин жаль... и вообще это ТЦ ко мне присосалась :D (Я же белая и пушистая) О нас коренных жителей мало:D присоединяйтесь будем рады!:cool:
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Блин жаль... и вообще это ТЦ ко мне присосалась :D (Я же белая и пушистая) О нас коренных жителей мало:D присоединяйтесь будем рады!:cool: Я пока что только кочевник:D Но возможно потом поселюсь там стабильно
Сообщение от elenka1706 Я пока что только кочевник:D Но возможно потом поселюсь там стабильно Хорошо. Я тебе место приберегу на диванчике, мягенькое, сама окало этого дивана живу) хД
Сообщение от otve4aIO Хорошо. Я тебе место приберегу на диванчике, мягенькое, сама окало этого дивана живу) хД не забудь обязательно мне его нагреть! иначе не перееду к тебе! :D
Сообщение от elenka1706 не забудь обязательно мне его нагреть! иначе не перееду к тебе! :D А как же уже там и грею:cool:
Сообщение от Yluanna_Syper ахах,эт да в тц она уже прописалась)):) Юля привет. Я скучала, очень :* Не играла целых 2 недели.. Для меня это рекорд. Ну кхм.. Юль, скажи кто у вас лидер ?
:happy:
Сообщение от tof3434 Юля привет. Я скучала, очень :* Не играла целых 2 недели.. Для меня это рекорд. Ну кхм.. Юль, скажи кто у вас лидер ? А мона я скажу:D Если что то Мэррелин :cool: надеюсь помогла:rolleyes:
Салют господа флудеры:D
Сообщение от elenka1706 Салют господа флудеры:D И не только, мы ещё и задроты Здрасти:cool:
Сообщение от otve4aIO А мона я скажу:D Если что то Мэррелин :cool: надеюсь помогла:rolleyes: Да, спасибо.
Правила форума