Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 731

Тема: Как ускорить загрузку обновления

после использования первого варианта, что, игру надо будет заново качать?

Я как раз так и сделала... Вроде что то получается :rolleyes:
    Помни про добро, Бро.

Я 4 раза все полностью удаляла и по новой устанавливала но все равно выдает ошибку и не обновляется.Как это можно исправить?

Цитата Сообщение от Victoria101 Посмотреть сообщение
    мдэээ чу делать у мну выходит ошибка msgmsg((что мне делать?
    Попробуй переустоновить игру.Если не получится качай патчи если патчи скачены И выдаёт ошибку,Прбуй заходить через патч.Или обратись в тех поддержку.;)

Цитата Сообщение от La_la_la772 Посмотреть сообщение
    Roxana_5 ,вчсё сделала так как ы сказали.но. загрузка ну красная полоска идёт и всё....>< даже почле 63 патча...так должно быть?
    Если загруска останавливается, выдаст ошибку попробуйте нажать нет.и завершить .Ещё если вы скачали патц и это не помогло просто нажмите на него и "Извлеч в указуную папку" там 3 метки выбираете.Должно заработать если уж не зароботает будет писать ошибку просто жмёш нет .Я так делал и играла,потом ещё можно переустоновить но часть обновлений а не всю игру:(
    =="

:):):):):)а я узе как 3 часа играю:D:D:D
    а нащёт исправить, перед тем как я его нажала я могла и без обновы играть а потом нажала на исправить то пришлось переустанавливать игру так что это не выход
    (и кстать anitkaru я бывший МЕГИОНец)

Обновление может не устанавливаться из-зи операционной системы?У меня Windows7,но до этого обновления у меня все работало.

Ура у меня наконец то обновилась игра)))))))))))))))))))))))))

я щас реветь буду!
    перезапустила игру, теперь при нажатии на ярлык с игрой у меня выдает "устанавливается игра Пара па- Город танцев" когда пробегает эта строчка, выдает ссылку с патчем, я нажимаю ок, а он мне опять её, я опять ок, а он мне опять её и т.д. я уже не знаю как действовать... он ничего не делает! и игры у меня получается просто ВООБЩЕ нету.. >_<

Цитата Сообщение от eyes_of_insomnia Посмотреть сообщение
    я щас реветь буду!
    перезапустила игру, теперь при нажатии на ярлык с игрой у меня выдает "устанавливается игра Пара па- Город танцев" когда пробегает эта строчка, выдает ссылку с патчем, я нажимаю ок, а он мне опять её, я опять ок, а он мне опять её и т.д. я уже не знаю как действовать... он ничего не делает! и игры у меня получается просто ВООБЩЕ нету.. >_<
    Если у Вас её, как Вы выражаетесь "нету" удалите старый клиент и переустановите игру заново.

https://www.parapa.ru/download/
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Удалила игру х)
    Скачала Загрузчик клиента игры, обновленный.
    Но он завис на " Запрос свежих обновлений... выполнено"
    Что делать-то?))

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Удалила игру х)
    Скачала Загрузчик клиента игры, обновленный.
    Но он завис на " Запрос свежих обновлений... выполнено"
    Что делать-то?))
    Скачайте клиент игры с торрента или по частям:

https://www.parapa.ru/announce/kak_us...u_obnovleniya/
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права