Люди.у меня идея. ДАвайте создадим радиоволну на форуме?
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Сообщение от sgushena :DНе ладно! Меня, работа моя с ног валит в последнее время.... После отпуска не как не привыкну.... ну дя Сообщение от linali740 Люди.у меня идея. ДАвайте создадим радиоволну на форуме? не у всех есть время и эт нереально)
АнгелМечты:rolleyes1: Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
Сообщение от linali740 Люди.у меня идея. ДАвайте создадим радиоволну на форуме? :blink:Аха,где та я уже это слышала! ХДДД Не интересно красть чужие идеи, лучше уж что нить новенькой придумать)))
Иулинка В браке с СтражАнгела:heart:
Сообщение от sgushena :blink:Аха,где та я уже это слышала! ХДДД Не интересно красть чужие идеи, лучше уж что нить новенькой придумать))) Эть точно....
Сообщение от sgushena :blink:Аха,где та я уже это слышала! ХДДД Не интересно красть чужие идеи, лучше уж что нить новенькой придумать))) Она тебе сейчас TV канал предложит создать :D Сообщение от linali740 Зачем плодить тему нашего клана? А кто тему нашего клана "плодит"? :) Может, флудить в нашей теме?
Сообщение от Calendar Она тебе сейчас TV канал предложит создать :D А кто тему нашего клана "плодит"? :) Может, флудить в нашей теме? ахахахах нам ещё TV как раз не хватает описалась видимо, либо не знает что такое "плодить" и "флудить")
Сообщение от Calendar Она тебе сейчас TV канал предложит создать :D :D:D:D Ой! TV нам только и не хватало... Хотя мне уже интересна чего предложит! Сообщение от Kiwi_1 описалась видимо, либо не знает что такое "плодить" и "флудить") Кстати я не заметила эту ошибку, только сейчас обратила внимания... А есть разница? В чем она заключаеца?
Сообщение от sgushena Кстати я не заметила эту ошибку, только сейчас обратила внимания... А есть разница? В чем она заключаеца? Ну мы Юсь постоянно флудим, а плодить - это типо размножение тем, на сколько помнится... хотя я тупенькая , так что может и не так)
Сообщение от Kiwi_1 Ну мы Юсь постоянно флудим, а плодить - это типо размножение тем, на сколько помнится... хотя я тупенькая , так что может и не так) :eye: Ой ей! что то мне размножаца не хочеца!!!
Ну что как насчёт радио?
Просмотреть облако меток
Правила форума