Страница 62 из 197 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

(Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения. А КОГДА ПИШЕШ *опа Все равно дают...или даже Пи*дец дают КЛЯП как ВАШИ ЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДПРИНИМАТЬ???!!!

За замену слов символами и нужно давать кляп без предупреждения, что-то не пойму, что Вас так возмущает.

А я хочу выразить свою благодарность людям которые следят за порядком в игре, это тяжкий труд и достоин уважения, уверена на 100%, что невиновных врятли кто-то тут накажет, порядок должен быть везде и во всем и если его не поддерживать то что же с нами станет. Модератор это тот человек который тратит свое время и свое терпение чтоб все объективно взвесить и наказать виновных по правилам и порядкам игры, те кто не соблюдают эти правила достойны наказания.
    Примите мою благодарность и ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО что вы есть)
    Ник: Латэ
    Увовень: 32
    Скажем НЕТ невежеству и хамству

Цитата Сообщение от Nitles Посмотреть сообщение
    Ник в игре: Тачми
    Ник модера:Интриганка
    Сервер: Гитара, зеленый.
    Время:4 часа ночи)
    Проблемма: Гдето в 4 часа ночи мне дали предупреждения. Когда я попытался узнать за что, мне сказали сначало что за мат. После я сказал, что не одного мата небыло и прошу придоставить мне скрин с моим матом. Ответ модератора последовал с тем, что якобы он дал предупреждения другому игроку за завуалированный мат. Я еще раз попытался узнать за что я получил предупреждения, на что услышал что иди на форум.
    Все это глупости конечно, но главное то что модераторы слишком много себе позволяют. Пользуясь своим служебным положением раздают предупреждения направо и налево и этим угрожая, заставляют остальных игроков сразу при них себя культурно вести и т.д. Я понимаю что мат в игре неочень хорошо, но модер должен следить и давать наказание заслуженно, а не просто так.
    Если я увижу скрины с моим матом или услышу достойное обьяснение за что мне дали предупреждения, я буду согласен что я был неправ.
    Скрины:

Уважаемый Тачми!
    Да, Вам и другому игроку было выдано предупреждение.
    Вам выдано, за фразу "есть токо экстази". Предупреждение последовало, для предотвращения обсуждения и рекламы наркотических препаратов в общем чате.

Касательно, предупреждения за завуалированный мат "ппц", это было адресовано другому игроку, что Вам я объяснила далее.
    Прошу в следующий раз быть внимательнее.

Если вы незнаете что такое раклама, то уж извенити. Реклама базируется на название препарата фирмы, а не название как вида наркотиков. Экстази это вид наркотиков. Все равно что если бы я сказал Алмаз, это ведь вид драгоценного метала, а не компания. С каких пор в стране и в игре нельзя называть наркотические средства, я же их не распространяю.

Цитата Сообщение от Nitles Посмотреть сообщение
    Если вы незнаете что такое раклама, то уж извенити. Реклама базируется на название препарата фирмы, а не название как вида наркотиков. Экстази это вид наркотиков. Все равно что если бы я сказал Алмаз, это ведь вид драгоценного метала, а не компания. С каких пор в стране и в игре нельзя называть наркотические средства, я же их не распространяю.
    А я бы за Вашу фразу которая четко видна на скриншоте: "Есть только экстази" - без предупреждения 180 дал бы. Объясню почему:

Ваши же слова в данном посте: "Экстази это вид наркотиков". А теперь читаем правила:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпаиспользование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято отсюда
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Приятной игры

пс: по поводу: . С каких пор в стране и в игре нельзя называть наркотические средства, я же их не распространяю. - рекомендую ознакомиться со статьей 228 УК РФ. потом попытайтесь после высказываний (в стране) (не дай Бог конечно) что-то доказать следователю Прокуратуры.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 15.06.2010 в 02:20.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Укажите ваш игровой ник.
    ангел_рока

Цитата Сообщение от ANGEL_9967896 Посмотреть сообщение
    ангел_рока
    Вам был выдан кляп 60 минут по жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10632

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Exclamation Фалестра, заходи ещё к нам на Зелёный=)

Жалоба на модератора Фалестра. Было весело, но после её непонятных действий пришлось перезайти в игру:). Дело было так -зелёный сервер, сегодня, 23 часа 25 минут, она телепортировала меня к себе под предлогом лан ты) (цитата ЛС), зачем она это сделала остаётся загадкой.

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Фалестра. Было весело, но после её непонятных действий пришлось перезайти в игру:). Дело было так -зелёный сервер, сегодня, 23 часа 25 минут, она телепортировала меня к себе под предлогом лан ты) (цитата ЛС), зачем она это сделала остаётся загадкой.
    присоединяюсь) меня кикала с сервера 4 раза) всегда после сообщений в мегафоне) при этом, ничего оскорбительного не было) самоутверждается девочка) как когда-то Москоу) Но ту научили уже, а эта ещё видать зелёная совсем.
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

Ваши права