Страница 62 из 187 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Alenishe Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо NonSolus за ссылку=)
    Цитата Сообщение от Alenishe Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное=)Всех люблю=)
    Пожалуйста:). Кстати, профилактика уже закончилась;).

Народ что делать??? уже все перепробывал---- БЕЛЫЙ ЭКРАН, И ОШИбка- "It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above!"

Все что было сдесь написано пробывал ! еше и игруху заного скачал(((

Всем привет! :)
    Помогите пожалуйста! У меня проблема с чёрным окошком. Оно на долю секунды появляется и тут же исчезает(( А место этот файл занимает. Если что, то качала с торрента.

Цитата Сообщение от Jakart Посмотреть сообщение
    Народ что делать??? уже все перепробывал---- БЕЛЫЙ ЭКРАН, И ОШИбка- "It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above!"

Все что было сдесь написано пробывал ! еше и игруху заного скачал(((
    Нужно установить программу MSXML Parser 3.0 или бОльшую версию.

Цитата Сообщение от Salexa13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! :)
    Помогите пожалуйста! У меня проблема с чёрным окошком. Оно на долю секунды появляется и тут же исчезает(( А место этот файл занимает. Если что, то качала с торрента.
    Окошко появляется когда запускаете игру? Возможно это и есть игра? :)

Pautinka, нет. Я вчера скачала торрент-файл игры. Потом запустила - и вот: на миг появилось это окошечко и исчезло. И всё! Игра не установлена ещё даже((

Здрасте. Хочу поиграть в эту игру, но не получается(( скачал клиент последней версии размером 1.5 Гб, скачалось все нормально, без всяких ошибок. Запускаю, идет извлечение, плоска доходит до середины и "Ошибка записи файла setup-2.bin. Возможно, нет места на диске."
    Что мне делать с этим?

8. а у меня пишет "прервано соединение с сервером" что делать? эта табличка появляется то когда уже начну играть, то только при входе
    ник: Эрза
    Клан: -
    Пара:нет
    Состояние:

Цитата Сообщение от Miami_WS Посмотреть сообщение
    Здрасте. Хочу поиграть в эту игру, но не получается(( скачал клиент последней версии размером 1.5 Гб, скачалось все нормально, без всяких ошибок. Запускаю, идет извлечение, плоска доходит до середины и "Ошибка записи файла setup-2.bin. Возможно, нет места на диске."
    Что мне делать с этим?
    Загрузите игру снова, игра скачана неполностью.

Цитата Сообщение от Asira_90_Torem Посмотреть сообщение
    а у меня пишет "прервано соединение с сервером" что делать? эта табличка появляется то когда уже начну играть, то только при входе
    Увеличьте файл подкачки виртуальной памяти. Как это сделать смотрите тут.

Ваши права