Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Приффф всем!)
    А я новую песню выучил,пра кроликав.)))Я вам слава патом скину,афигеть прикольная песенка!
    Амая,а на скока бит ты уже пишешь сачинение,шо ево никто не можеть прачитать?:D
    И ваще,жизнь прекрасна,а птички замалчали надолга.Ани переехали па другому адресу,я их папрасил вежлива ветачкай переехать.))))
    А я тут ката нашол,я буду ево кармить и ухаживать за ним,он мой друган терь.)Я ево назвал Анэстэтик,он полусоный вечна.)А знакомый дедушка,ево завут Стасик,нашол сее бабушку Наташу,ему терь не да шахмат!Я вчера пытался пралезть на кухню,с разведывательнай миссией....никада бы бы не падумал,шо там такая ахрана!!!Там рыжий ахраник,такой грубый...убил бы ево нафиг!Я проста с разведкай хател,ну если ахрана...то ясна,и грубить не нада!Фашисткий хам!!!Шоб он всю сваю аставшуюся жизнь зарабатывал денсы в Парапа!!!!:D:D:D:D
    Ну в общем я уже нашол чем развлекатца,эт времена,как сказал Бетховен,великий психолаг,всех времён и народав...ничё не вечна!!!!)))
    Амая,мне уже асталась сидеть в затачении пару недель,хатя абещали уже выгнать,скарее бы.(((
    Папик абещал приехать,он как всегда валнуетца...я ему ката пакажу.)
    Напишите,чё у вас там новенькава и приятнава,как вы там,у каво какие левелы,нихто ещо лунатикам не стал в реале?:D
    С уважением к клану,Линко-Малинко.))))
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от albina1214 Посмотреть сообщение
    Почему ты решил,что я собираюсь сделать плохо Амае?Просто у нас было небольшое недоразумение,теперь всё хорошо.Я просто высказала свою точку зрения,не больше.Волноваться больше нет причины.:)
    Ну вот и харашо...все люди братья,все едины...всем пофиг!:D:D:D:D:D

Цитата Сообщение от PrincesS_ Посмотреть сообщение
    Ахахахах...Линк...Ты кадр!!!:D:D:D
    Принцесска,я ща за кадрам.)Хто не имеет пазитифу,будет вечна страдать ат собственава.....ээээ....хм....я пра то,шо главнае не падать в яму са скукай.)))Улыбайся Принцесска,улыбка панравитца Парадаизу,он будет в васторге!))))Я проста стараюсь писать пра самае смешное и интереснае,шоб была с чево паржать.:D:D:D:D

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Приффф всем!)
    А я новую песню выучил,пра кроликав.)))Я вам слава патом скину,афигеть прикольная песенка!
    Амая,а на скока бит ты уже пишешь сачинение,шо ево никто не можеть прачитать?:D
    И ваще,жизнь прекрасна,а птички замалчали надолга.Ани переехали па другому адресу,я их папрасил вежлива ветачкай переехать.))))
    А я тут ката нашол,я буду ево кармить и ухаживать за ним,он мой друган терь.)Я ево назвал Анэстэтик,он полусоный вечна.)А знакомый дедушка,ево завут Стасик,нашол сее бабушку Наташу,ему терь не да шахмат!Я вчера пытался пралезть на кухню,с разведывательнай миссией....никада бы бы не падумал,шо там такая ахрана!!!Там рыжий ахраник,такой грубый...убил бы ево нафиг!Я проста с разведкай хател,ну если ахрана...то ясна,и грубить не нада!Фашисткий хам!!!Шоб он всю сваю аставшуюся жизнь зарабатывал денсы в Парапа!!!!:D:D:D:D
    Ну в общем я уже нашол чем развлекатца,эт времена,как сказал Бетховен,великий психолаг,всех времён и народав...ничё не вечна!!!!)))
    Амая,мне уже асталась сидеть в затачении пару недель,хатя абещали уже выгнать,скарее бы.(((
    Папик абещал приехать,он как всегда валнуетца...я ему ката пакажу.)
    Напишите,чё у вас там новенькава и приятнава,как вы там,у каво какие левелы,нихто ещо лунатикам не стал в реале?:D
    С уважением к клану,Линко-Малинко.))))

Рада фто ти себе смог найти занятие, у меня тозе друг котик появился, белый с серыми пятнами ( или серый с белыми пятнами о_О) живёт у нас под балконам, я ему ням ням приношу)))) =^_^=
    Ню-ю я танцую на базаре, сочинения корявые, зато денсы набираю хД
    Сегодня убила 4 часа на ДЗ >_<
    Почти 51 лвл набила :p
    А тяк всё как обычно, школа, комп, опять школа хДД
    Пару неделек, хех >_< Люблю тебя =*** буду ждать (сказала бы, что вечность, но моя нервная система не выдержит :rolleyes: )

Последний раз редактировалось thegod; 27.09.2009 в 02:02.

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Принцесска,я ща за кадрам.)Хто не имеет пазитифу,будет вечна страдать ат собственава.....ээээ....хм....я пра то,шо главнае не падать в яму са скукай.)))Улыбайся Принцесска,улыбка панравитца Парадаизу,он будет в васторге!))))Я проста стараюсь писать пра самае смешное и интереснае,шоб была с чево паржать.:D:D:D:D
    Да я всё время смеюсь с твоей писанины...Вот опять накатал...Ржу не могу!:D:D:D

Страничка из жизни Амаи
    (Всё основано на реальных событиях)

В маленьком городе под названием ПараПа, жила девушка по имени Амая, она была ленивой до ужаса....
    Танцевать ей было лень, да и вообще из дома не выходила! Даже на кровать было лень ложиться! (Да, да, это Я :D) И в один, не очень солнечный и не очень тёплый день, Амая всётаки решила выйти из дома и станцевать 1 танец :rolleyes:

Но ничего не получалось, потому что она даже не старалась, а зачем? :D И пошла девушка в церковь, к Отцу Марку. Она с ним попила чаю, 3 чашки разбила, а у 4 отвалилась ручка!((( Побазарив по дружеский Амая попросила священника о маленьком одолжении, она хотела что-бы Марк заговорил ей ноги, что бы они сами двигались в ритме музыки, но священник сказал, что ничем не может помочь...
    И пошла Амая дальше.... Поспав денька 2 ей в голову пришла гениальная мысль! (да, да у меня такие бывают!) Почему бы не нанять профессиональную волшебницу?! Посмотрев цены на аукционе, Амая поняла, что ни денсов ни чеков у неё нету, а танцевать то лень! Ну что поделать? Девушка нашла самую дешёвую из всех волшебниц, её звали Джулиа Уизли, да, да, она дочь самого Рона Уизли!

Её услуги стоили все лишь 3 цветка персика, которые Амая добросовестно спёрла из чужого сада.
    Встретились они на Базаре, равно в 18 часов 7 минут, и 31 секунду! Джулиа посмотрела на Амаю и довольно улыбнулась. Это был первый раз когда ей доверили такое тяжёлое заклинание, поэтому маленькая Уизли очень нервничала, и все заклинания вылетели из её головы! Встав в центр круга, Джулиа достала свою великолепную волшебную полочку, со скромным названием Капут. Малышка взмахнула палочкой, крикнула Эффектус Вырубонис и ударила Амаю по голове!

Когда Амая пришла в себя и собрала все зубы с асфальта, Джулиа сказала что заклинание сработало, осталось только станцевать! Амая вскочила и начала танец, но всё пошло не так как хотелось бы, её охватил вихрь! И в течении минуты, она превратилась в.... какафку?!
    После сотой попытки, когда Амая уже побывала: ослом, попугаем, холодильником, туалетом, огурцом, и многим другим, Джулиа Уизли всётаки превратила Амаю обратно, но в том то и проблема, что ничего толком не изменилось, танцевать то по прежнему девушка не умела!

Не вернув персики обратно, Джулиа использовала заклинание превращения, превратилась в крота и зарылась в землю. А Амая опять осталась одна со своими мыслями. В итоге она решила танцевать абы как, набрать денсов и нанять профессиональную волшебницу.

Она танцевала и днём и ночью, падала, вставала, опять падала, и снова вставала! И в итоге смогла набрать 483 денса!

Уряяяя! Можно было нанять профессиональную волшебницу! Но постойте, зачем? Танцевать мы ведь уже научились! :D А значиииит денсы можно оставить себе, и прикупить классной одежды, волшебный Капут, и заколдовать Отца Марка и Джулию Уизли и какафки!
    Всё время, пока Амая танцевала, малышка Джули наблюдала и довольно улыбалась, но мы то знаем, почему..)))

Вот и сказке конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ! :rolleyes:
    Последний раз редактировалось thegod; 26.09.2009 в 23:37.

ЦВЕТЫ и награду великой писательнице мира.Саму Джоан Роулинг переплюнула.^^
    150 с плюсом.хД
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,