В здании 6.3 6.4 6.5 Обязательно должны быть все участники команды а видео??
В здании 6.3 6.4 6.5 Обязательно должны быть все участники команды а видео??
MAX_VASH, не обязательно, достаточно одного участника команды в видео с условием, что его никнейм будет виден хотя бы в одном кадре.
Последний раз редактировалось Derpy; 31.08.2019 в 21:18. Причина: Опечатка
В задании 3.5 рассказ может переходить из реальной жизни в мир Города Танцев? Будто девушка из реальной жизни попала в этот мир?
laifo4ka, может.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Задание 5.2 Сфотографируйте как минимум 3 вещи, которые вы бы взяли в мир мифических существ. Объясните, почему ваш выбор пал именно на них. (Ссылки на изображения, коллаж или единое оформление с текстом)
Примечание. Максимальное количество символов для описания одного предмета без учета пробелов — 500.
Про 2 вещи на фотографии я спросила. Ничего страшного если в одном описании идет описание двух вещей,что они при взаимодействии друг с другом дают нужный эффект или обязательно каждую вещь описать отдельно?
sandra_holod, можно две вещи объединить в одно описание, тогда кол-во символов у него должно быть не более 1000 без учета пробелов.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
можно ли на аватарке написать форумный ник? или это будет ошибкой?
можно ли на аватарке написать форумный ник и ник в игре?
рррр черён всех поррррвёт
Считается ли плагиатом практически полная копирка задумки видео? ( В точности сама идея видео, локации, ракурсы?)
Fallen leaves...adorn my night.
nancymatiss15, не считается, потому что условия заданий и ассортимент игровых локаций ограничивают вариативность идей, поэтому не удивительно, что идеи у команд совпадают.