Страница 618 из 619 ПерваяПервая ... 118518568608616617618619 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от D_O_C_ Посмотреть сообщение
    я так понемаю? вы баните а за что не знаете?
    Уважаемый пользователь!! Данная тема прездназначена для других вопросов. Причина кляпа узнается там, где я указанала выше:
    Не нужно флудить в этой теме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я туп в этом вам трудно ответиь? я не профф лазить где мне не дадо я у вас тут спрашиваю!!

за что? меня забанили? или бегать за вами еще?
    Это тема не предназначена для обсуждения кляпов, на счет кляпов есть специальна тема, данная выше. Если вы будете продолжать флудить в этой теме, ваши посты просто будут удалятся и вы будете наказаны. Так что вам хоть как придется писать в ту тему.:)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

я туп в этом вам трудно ответиь? я не профф лазить где мне не дадо я у вас тут спрашиваю!!
    Вас не заблокировали, у Вас кляп. Будьте любезны придерживаться правил форума и задавать вопросы в темах, для них предназначенных.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

За что был заблокирован персонаж моей знакомой ВАЛЕРОННА?
    K-Poper

I:heart:Ren!

Цитата Сообщение от Xannah Посмотреть сообщение
    За что был заблокирован персонаж моей знакомой ВАЛЕРОННА?
    ВАЛЕРОННА VALERONNA продажа персонажа.Заблокированна навсегда.

Ник Аффродита, возможна ли амнистия этому персонажу? Причину бана обьяснили, скрины предоставлены небыли...

Цитата Сообщение от Cat_Pussy Посмотреть сообщение
    Ник Аффродита, возможна ли амнистия этому персонажу? Причину бана обьяснили, скрины предоставлены небыли...
    Если вам нужны доказательства, то пишите в ЛС Администратору. По поводу амнистии: Всё зависит от вашего нарушения. Да и вряд ли вам её предоставят.

на сколько заблокировали персонажа хХхМаськоОхХх ?

По умолчанию Извените.

А можно узнать....)что делать если меня взломали и забанили за бота....НО при этом!Я писла администрации,мне показали только скриншот,на котором запечатлён персоонаж с Гитары,хотя Я играю на Контробасе.Помогите разобраться.Заранее спасибо.:o:D

Ваши права