скажите пожалуйста почему мне заблокировали аккаунт и на сколько??? (ник в игре ВерсеТТи). я ложил реальные деньги около 1500-2000 руб., для меня это очень большие деньги!!!:(:(:(
скажите пожалуйста почему мне заблокировали аккаунт и на сколько??? (ник в игре ВерсеТТи). я ложил реальные деньги около 1500-2000 руб., для меня это очень большие деньги!!!:(:(:(
извините пожалуйста у меня игрок забанен ник его рэппер.можно узнать когда его разблокируют и за что его забанили прошу вас
Последний раз редактировалось david1999; 03.04.2010 в 15:44.
Извините, я могу узнать, почему с меня до сих пор не сняли бан?! Мне уже несколько модераторов сообщило, что бан истекает 2.04! Сегодня уже 3.04, а разблокировать вы до сейчашнего времени вы не можете! Как это понимать?! А и еще ник: Маяс:confused::mad::confused:
Последний раз редактировалось majas13; 03.04.2010 в 16:56. Причина: Покачану
Не вижу Вас в списке заблокированных. При входе выдает сообщение, что Учетная запись заблокирована?
Обратитесь в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Он не отвечает!!! Да пишет учетная запись заблокирована!!!
Админы есть тут? прошу ответьте за что меня вчера банили 4 раза!!! бан(не мог писать)модер Мая!! скрины!
Уважаемый пользователь, я у Вас спрашивала, бан чата у Вас или бан аккаунта.
В этой теме узнаются причины блокировки аккаунта, у Вас же по всей видимости кляп. Причину можно узнать здесь:
Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
Последний раз редактировалось Lazary; 03.04.2010 в 21:45.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
хммм красавица я н стучу)) просто прошу у вас!! покажите за что 4 раза! модер Мая(( у нее спрашиваю она молчит!!!!!!!