Страница 614 из 619 ПерваяПервая ... 114514564604612613614615616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

укажите пожалуйста причину бана .. уже второй ник поменял правил я точно не нарушал .. ник " Рома_ниготиФ_Фак " ? ? ?

Цитата Сообщение от DETROIT_ENERGY Посмотреть сообщение
    укажите пожалуйста причину бана .. уже второй ник поменял правил я точно не нарушал .. ник " Рома_ниготиФ_Фак " ? ? ?
    Вы неправильно указали ник, пожалуйста, будьте внимательнее.
    РомА_НеготиФ_ФаК, блок за ник.
    Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы неправильно указали ник, пожалуйста, будьте внимательнее.
    РомА_НеготиФ_ФаК, блок за ник.
    скажите что теперь заново создавать перса ? или можно как-то изменить ник ? :confused:

Цитата Сообщение от DETROIT_ENERGY Посмотреть сообщение
    скажите что теперь заново создавать перса ? или можно как-то изменить ник ? :confused:
    Ник изменить нельзя. Создавайте нового персонажа, предварительно ознакомившись с правилами именования: https://www.parapa.ru/names/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемые, многообещающие и любимые администираторы нашей обожаемой игры! Какого колайдора я еще заблокирована?????? Ник Маяс! Между прочим весь день разблокировать не можете!!!! 2 апреля истекает бан!!! Какого я еще зайти не могу!!!???

Цитата Сообщение от majas13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, многообещающие и любимые администираторы нашей обожаемой игры! Какого колайдора я еще заблокирована?????? Ник Маяс! Между прочим весь день разблокировать не можете!!!! 2 апреля истекает бан!!! Какого я еще зайти не могу!!!???
    А сегодня разве не 2е апреля? Разблокировка в течения дня, ждите.
    И выражайтесь корректнее.

Вкуся - блок вечно так я понимаю?

Спасибо))) >:(

:\ Блин...вы сможете до 21:00 разблокировать

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Вкуся - блок вечно так я понимаю?
    За бота навечно.

Ваши права