Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Ну вот, снова все концы да не к тому ведру :)
    Если кто-то из проигравших возмущается, то это сразу сводят к подобному) Мол мы ноем да страдаем, из-за того, что просто проиграли)
    По кругу ходите, ребята:)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова все концы да не к тому ведру :)
    Если кто-то из проигравших возмущается, то это сразу сводят к подобному) Мол мы ноем да страдаем, из-за того, что просто проиграли)
    По кругу ходите, ребята:)
    Как же вы ошибаетесь. Мы не ноем о проигрыше, мы ноем о вчерашнем происшествии. Без него не было бы и проигрыша.

Цитата Сообщение от bestfrinds Посмотреть сообщение
    Ну за тем, как обстоят дела на рояле я не слежу. Лишь опираюсь на данные таблицы и слов модератора. Да и почему 8 команд, когда 16? Эти самые "подарочки" сделали после 1/32, а отборочные это уже 1/61.
    "подарочки" сделали после 1\16, т.к. был НЕДОБОР участников в 1\8

Ну за тем, как обстоят дела на рояле я не слежу. Лишь опираюсь на данные таблицы и слов модератора. Да и почему 8 команд, когда 16? Эти самые "подарочки" сделали после 1/32, а отборочные это уже 1/61.
    Еще раз говорю,не знаете- зачем говорите? Провдили 1/16 ,победило 8 команд и 8 проиграло.Зачем всем 16ти командам перетанцовывать ,если можно это все устроить среди 8ми проигравших? Ваша логика оставляет желать лучшего.Зачем лезть сюда и спорить,если всего не знаете,не понимаю)

Ну вот, снова все концы да не к тому ведру
    По кругу ходите, ребята
    А мы не проиграли,прошли дальше :) Просто сам факт этих "подарков" не устраивает.

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    Может быть и тыкали,но по другому поводу! за победу тыкали .а не за НЕРЕАЛЬНОЕ кол-во очков,Умейте ощущать разницу!
    Поменьше агрессии, нервные клетки не восстанавливаются)
    Тыкали и в вас по тому же поводу. Разве нереальное кол-во очков, как Вы говорите, не относится к "тому самому"?)

Цитата Сообщение от push2727 Посмотреть сообщение
    Как же вы ошибаетесь. Мы не ноем о проигрыше, мы ноем о вчерашнем происшествии. Без него не было бы и проигрыша.
    Упс. Прошу простить за дизинформацию. Но факт остается фактом, что отобрали эти 3 команды совершенно честным и справедливым путем.

If you use your head,
    you won't get fat, even if you eat sweets

Цитата Сообщение от push2727 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет - дождитесь следующего турнира. Не надо сейчас спорить о методах прохода. Да обидно, но что сделано то уже сделано.
    Я уверен, что у вас сильный клан. В следующий раз посмотрим.;)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Упс. Прошу простить за дизинформацию. Но факт остается фактом, что отобрали эти 3 команды совершенно честным и справедливым путем.
    Возможно для них честным,но не для всех остальных )

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение

Поменьше агрессии, нервные клетки не восстанавливаются)
    Тыкали и в вас по тому же поводу. Разве нереальное кол-во очков, как Вы говорите, не относится к "тому самому"?)
    Говорите правильные вещи, Милая. :)

[JACKPOT]‹3

Я безумно счастлива, но на такую информацию мне как-то наплевать. Одна из них или может не одна, я точно не знаю, начинает "беседовать" из-за проигрыша. Естественно, если кто-то лучше их, значит сразу боты, читеры ? Что за бред вообще. Это алогично.
    Может хватит БРЕДИТЬ ! Не приписывайте аргументы свои к нашим!
    Диалог ведется не из - за проигрыша ,а из -за кол-ва набранных очков,теми или иными людьми!
    Мы приняли поражение,т. к .факт остается фактом. Но и факт таких очков мы тоже из поля зрения не убираем!
    Если нарыть,но возможности нет,можно начать историю от взлома ЛК Амичей и откровенных переписок ЛК Фалингов. И кое кто вспомнит с помощью чего брал локацию и т д. Но это знаем только МЫ - пару человек,это естественно "бездоказательствено",но факт есть факт. Все мы тут люди.Я понимаю что это игра,и смысла нет рвать свои нервы на части.

Но "Бумеранг" существует! "И на чужом несчастье ,счастье не построишь"
    Болеть уже не за кого.
    Пожалуй буду болеть за ФаЛЛен,удачи вам ,ребят.

JACKPOT
    5лет Вместе!

Ваши права