Ну вот, снова все концы да не к тому ведру :)
Если кто-то из проигравших возмущается, то это сразу сводят к подобному) Мол мы ноем да страдаем, из-за того, что просто проиграли)
По кругу ходите, ребята:)
Еще раз говорю,не знаете- зачем говорите? Провдили 1/16 ,победило 8 команд и 8 проиграло.Зачем всем 16ти командам перетанцовывать ,если можно это все устроить среди 8ми проигравших? Ваша логика оставляет желать лучшего.Зачем лезть сюда и спорить,если всего не знаете,не понимаю)
А мы не проиграли,прошли дальше :) Просто сам факт этих "подарков" не устраивает.Ну вот, снова все концы да не к тому ведру
Если кто-то из проигравших возмущается, то это сразу сводят к подобному) Мол мы ноем да страдаем, из-за того, что просто проиграли)
По кругу ходите, ребята
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Может хватит БРЕДИТЬ ! Не приписывайте аргументы свои к нашим!Я безумно счастлива, но на такую информацию мне как-то наплевать. Одна из них или может не одна, я точно не знаю, начинает "беседовать" из-за проигрыша. Естественно, если кто-то лучше их, значит сразу боты, читеры ? Что за бред вообще. Это алогично.
Диалог ведется не из - за проигрыша ,а из -за кол-ва набранных очков,теми или иными людьми!
Мы приняли поражение,т. к .факт остается фактом. Но и факт таких очков мы тоже из поля зрения не убираем!
Если нарыть,но возможности нет,можно начать историю от взлома ЛК Амичей и откровенных переписок ЛК Фалингов. И кое кто вспомнит с помощью чего брал локацию и т д. Но это знаем только МЫ - пару человек,это естественно "бездоказательствено",но факт есть факт. Все мы тут люди.Я понимаю что это игра,и смысла нет рвать свои нервы на части.
Но "Бумеранг" существует! "И на чужом несчастье ,счастье не построишь"
Болеть уже не за кого.
Пожалуй буду болеть за ФаЛЛен,удачи вам ,ребят.
JACKPOT
5лет Вместе!