Страница 61 из 174 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Я несколько раз проверяла версию игры, и через лаунчер заходила, и не через лаунчер, перезагружала... Все равно вылетает и не обновляет В чем дело?

2. 0
    Всё сделала как описано в темке всё равно не могу зайти(((

3. 0
    Цитата Сообщение от zhanna_____klass Посмотреть сообщение
    все сделала,авторизировалась,н ажимаю играть,пишет,Игра запускается..а потом все.Ничего дальше не происходит
    Во у меня также ответьте пожалуста

4. 0
    Цитата Сообщение от horsez2 Посмотреть сообщение
    ну зачем раньше всё было идиально!
    полностью согласна

5. 0
    Цитата Сообщение от NasyaxD Посмотреть сообщение
    Всё обновлено, я скачала заново лаунчер, он стал пп скачивать заново, и да кнопки нету.
    У меня тоже нет этой кнопки,исправьте и пусть опять через х-трап запускает обидно...

6. 0
    Все сделала до того момента как мне предлагается ввести МАЙЛ и ПАРОЛЬ, все время пишет что НЕ верно, хотя на почту зайти могу, и на сайт этот, а игровой центр не воспринимает( и что теперь делать(
    One live...One love

7. 0
    еще бы не накипело 4 года совершенствовать перса кидать кучу денег за счет которых они и питаются,извините тут не то что накипело тут угробить их мало,многие непомнят не мыла не пароля у многих взломана ,у некоторых вообще заблочена,и вот как думаете это все очень весело?

8. 0
    я запускаю игру,запускаеться x-trap и больше потом нечего,я уже и переустанавливал игру и всё равно что делать подскажите плиз((((

9. 0
    Переустановила все. Нажимаю -пишут "игра запускается" (в голубом окошке(...а потом...ничего,как будто и не нажимала ничего.что делать?

10. 0
    Цитата Сообщение от HaPpPy200 Посмотреть сообщение
    я запускаю игру,запускаеться x-trap и больше потом нечего,я уже и переустанавливал игру и всё равно что делать подскажите плиз((((
    во у меня также ответьте

Ваши права