Я несколько раз проверяла версию игры, и через лаунчер заходила, и не через лаунчер, перезагружала... Все равно вылетает и не обновляет В чем дело?
Я несколько раз проверяла версию игры, и через лаунчер заходила, и не через лаунчер, перезагружала... Все равно вылетает и не обновляет В чем дело?
Всё сделала как описано в темке всё равно не могу зайти(((
Все сделала до того момента как мне предлагается ввести МАЙЛ и ПАРОЛЬ, все время пишет что НЕ верно, хотя на почту зайти могу, и на сайт этот, а игровой центр не воспринимает( и что теперь делать(
One live...One love
еще бы не накипело 4 года совершенствовать перса кидать кучу денег за счет которых они и питаются,извините тут не то что накипело тут угробить их мало,многие непомнят не мыла не пароля у многих взломана ,у некоторых вообще заблочена,и вот как думаете это все очень весело?
я запускаю игру,запускаеться x-trap и больше потом нечего,я уже и переустанавливал игру и всё равно что делать подскажите плиз((((
Переустановила все. Нажимаю -пишут "игра запускается" (в голубом окошке(...а потом...ничего,как будто и не нажимала ничего.что делать?