Смотрю на эту тему и безумно радуюсь, что оттанцевала своё ещё в мае. Обнова по сути 80% из донатства) И снова свадьба и снова лилии...ощущение, что судя по титулам город превращается не в "пара па город танцев" а "пара па город рыбаловства")
Смотрю на эту тему и безумно радуюсь, что оттанцевала своё ещё в мае. Обнова по сути 80% из донатства) И снова свадьба и снова лилии...ощущение, что судя по титулам город превращается не в "пара па город танцев" а "пара па город рыбаловства")
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
о.о я думала как то кинуть надо, а она появляется..ну нифига себе
Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
Нужно назначить сетку на гор. клавишу (F), нажать на рыбку (лежат вдоль берега) и потом использовать сетку через эфку.
beauty lies in lover’s eyes
:sad1:вот хотела обнову похвалить, и сказать что лагов меньше играть приятней, а нет, не будет похвал и громких аплодисментов.
Почему из бело сервере кидает каждых 2 минуты?
Что та у вас Х-Trap тупит, нету бота, но все равно не могу зайти в игру, удалил много программ даже, все равно уже 10 раз комп перезагружается когда уже захожу в игру после проверки... Еще раз повторяю НЕТУ БОТА!!!
Скрин то сделал кто?
Как выглядит рыба??
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
рыба лежит на берегу вдоль красной линии,собирается как мусор,жмёшь и бежишь дальше,выглядит как рыба селёдка)))
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...