1. mishkaela___
2. __Поцелуй
3. Контробас
Сидела в игре, потом вышла на 5 минут, и уже не могу зайти, т.к пишут что вы ввели неверный логин или пароль.Но я перепроверяла, ввожу все верно.
1. mishkaela___
2. __Поцелуй
3. Контробас
Сидела в игре, потом вышла на 5 минут, и уже не могу зайти, т.к пишут что вы ввели неверный логин или пароль.Но я перепроверяла, ввожу все верно.
1myku2301
2Докурку
3Рояль
меня ктото взломал и нарушыл правела как мне акаунт вернуть ответь плис(((
Добрый вечер.
Причина блокировки аккаунта: распространение информации о продаже персонажа. Бессрочно.
Обычно в таких случаях можно воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
Но, если Вы уверены, что Вас взломали, то рекомендую ознакомиться с темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Ну что там с моим персом ТвойЛучик
Добрый день,мной была заказана индульгенция,как я смогу узнать о том что перса вернули из бана?
Я люблю Пара Па
1) Krasikova_
2) A_л_ё_н_А
3) Гитара
Ввожу все верно,но выдает аккаунт заблокирован,почему?
1. mishkaela___
2.__Поцелуй
3. Контробас
В том то и дело что я не могу зайти даже на сайте с даного персонажа.
Добрый день. 27 июня я заказала серебряную индульгенцию.персонажа все еще не разблокирован. в течении какого времени его разблокируют?
Mi amor por ti es eterno
Он в блоке.
В случае если у вас действительно некорректное имя и услуга может быть вам оказана, с вашего счета списывается стоимость услуги и на ваш аккаунт будет выслан специальный предмет, активиров который, вы сможете сменить имя на желаемое. После этого с вас снимается блок и дается 7 дней на то, чтобы сменить некорректный ник.
Блокировка аккаунта за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Для того чтобы предоставить Вам информацию о другом аккаунте, нужно проверить, действительно ли это Ваш аккаунт. Для этого ожидайте рабочей недели.
Разблокировка аккаунта обычно происходит в течении рабочей недели.