Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от AngelSakyraXaryno Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что я спросила не связоно оно ли с деньгами эмаил?
    Никак не связанно, там тоже могут быть задержки в платежах.

Есть ли какое-нибудь руководство по "Рейтингам" в игре? Ну, чтобы понять, кто в какой рейтинг, и за какие заслуги, попадает. Если есть, скиньте плиз.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Есть ли какое-нибудь руководство по "Рейтингам" в игре? Ну, чтобы понять, кто в какой рейтинг, и за какие заслуги, попадает. Если есть, скиньте плиз.
    Общее руководство по всему рейтингу не видел. Есть для каждой номинации свое руководство которое вы сможете найти в каталоге руководства.
    Вот одно руководство относящая рейтинга: [Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Сейчас не выпадают?
    Недавно выпадали.
    Вероятность их получить среди тучи вещей мала, но падают по сей день.

Вот вопрос, по плану рейтинг почетные горожане каждую неделю обновляется, так? И как же скажите мне в первый же день, получается в понедельник у некоторых уже по 40 очков почета, и да если я коплю карты которые я обменял у незнакомки и активирую их в один день, к примеру в один день 4 карты, мне придет почет за все 4 карты или только за 1?

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, по плану рейтинг почетные горожане каждую неделю обновляется, так? И как же скажите мне в первый же день, получается в понедельник у некоторых уже по 40 очков почета, и да если я коплю карты которые я обменял у незнакомки и активирую их в один день, к примеру в один день 4 карты, мне придет почет за все 4 карты или только за 1?
    Почет придет за каждую карту.
    Обновляются, да.
    Карточки открывают.

У меня вопрос по игре, как получить букет из роз?

Цитата Сообщение от BUCHALKINA Посмотреть сообщение
    Букеты продаются в игровом магазине, чтобы получить букет,
    кто-то должен купить его и подарить Вам.

Цитата Сообщение от BUCHALKINA Посмотреть сообщение
    Подарить твину из магазина букет синих роз, а с твина уже подарить на основу, вроде бы так.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Общее руководство по всему рейтингу не видел. Есть для каждой номинации свое руководство которое вы сможете найти в каталоге руководства.
    Вот одно руководство относящая рейтинга: [Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее
    Эм. Я не про Мэра спрашивал. А про кнопку "Топ" сверху, ну рейтинг игроков в разных сферах (обояние, банды, активность, розы и т.д.). Мне не нужен каталог руководств, я знаю где его найти. И в этом каталоге далеко не все гайды есть. Мне нужен гайд по ТОП-у игроков в разных областях. То есть, как попасть, в тот или иной рейтинг.
    :o
    Evil never sleeps

Ваши права