Есть ли какое-нибудь руководство по "Рейтингам" в игре? Ну, чтобы понять, кто в какой рейтинг, и за какие заслуги, попадает. Если есть, скиньте плиз.
Evil never sleeps
Общее руководство по всему рейтингу не видел. Есть для каждой номинации свое руководство которое вы сможете найти в каталоге руководства.
Вот одно руководство относящая рейтинга: [Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее
Вот вопрос, по плану рейтинг почетные горожане каждую неделю обновляется, так? И как же скажите мне в первый же день, получается в понедельник у некоторых уже по 40 очков почета, и да если я коплю карты которые я обменял у незнакомки и активирую их в один день, к примеру в один день 4 карты, мне придет почет за все 4 карты или только за 1?
У меня вопрос по игре, как получить букет из роз?
Эм. Я не про Мэра спрашивал. А про кнопку "Топ" сверху, ну рейтинг игроков в разных сферах (обояние, банды, активность, розы и т.д.). Мне не нужен каталог руководств, я знаю где его найти. И в этом каталоге далеко не все гайды есть. Мне нужен гайд по ТОП-у игроков в разных областях. То есть, как попасть, в тот или иной рейтинг.
:o
Evil never sleeps