Ммдаа, ну как обычно неожиданно, трали вали тополя, уж простите не могу без своих "пяти копеек". Ах да, сразу поздравляю победительниц, всё-таки призы "сладкие". НО. Рассматривая по полочкам каждую из победительниц, не могу сказать ничего, так сказать, примечательного, не зацепила ни одна. Это, если рассматривать футуризм, а также лето, хотя первое место мне нравится, но взгляд пустой и поза неудачная (ну это как по правилам фотографии). Еще в отборочном туре было много участниц, которые действительно были достойны титула "Королева лета", но, в силу каких-то обстоятельств, многие из них удалили свои фотографии, да и, в принципе, правильно сделали, ведь как обойтись в подобных конкурсах без "друзьяшек".
Искренне надеялась, что эти девушки (фотографии вставлю ниже) будут в тройке:
№1

Ярко, трали вали, в общем, зацепило.
№2

А вот эта фотография безумно понравилась! Вот это футуризм так футуризм! Что касается лета, то да, тут, как мне кажется, его не хватило. Но тема тут иная скорее, что, мол, не нужно сфотографироваться с кустом в непонятной одежде, а показать нечто иное, необычное. Конкретно по теме, конкретно футуризм и, вероятно, наше будущее. По мне так на первое место.
P.S. Да, сразу извиняюсь перед всеми участницами/победительницами за свою "ложку дегтя в бочку с медом". Все молодцы, все постарались. Но нельзя исключать тот факт, что "друзья" могут решить многое. Как говорили выше - действительно справедливо будет, если Администрация проекта и спонсоры конкурсов будут сами решать, кому присудить приз. У меня всё, спасибо за внимание. В перепосте нет необходимости.