Кто собирает коробки у Шапо Кляк поделитесь успехами))) как щедра она была с вами?))
Да я такая, но мне это позволено
Aleshe4ka, нити как бились так и бьются при танце на оценку B+. Увы, рандом - это не пустой звук: прекращайте каждый танец, меняйте локацию, меняйте бит, пытайтесь набирать больше очков, перезаходите в игру. У каждого свои "пляски с бубном" для того, чтобы рандом был благосклонным именно к Вам.
Для примера: когда били лепестки - одним падало каждую 3тью песню, кому-то ни одного лепестка в течение 3-х часов. И здесь нет ничей вины.
Deolinn рандом не как не должен влиять на ту или иную локацию. Ну, ради интереса проверил вашу версию, как и вы, думаете, результат не чем не удивил 100 танцев в разных локация. Ну и то, что вы говорите нити, выпадают тока в парном танце при оценке В+ это не правда, я всего 15 нитей выиграл в парном остальные 55 в одиночном. Расскажите как мне, что это за феномен такой это уже была ошибка либо опечатка в тексте, либо баг с эвентом. Сейчас я уверен 100% что нити не падают и я сообщил об ошибки если вы хотите мне доказать обратное докажите на собственном примере где будет видна и дата вашей выбитой нити и время.рандом - это не пустой звук
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Насчёт бага я не уверен, я больше могу предположить, что это всего лишь опечатка. Потому что, как и в предыдущей акций Подарки - каждый день! Место Карта «Орлиные крылья» (10) были Карта призрачных крыльев (10) так же место карт Карта «Акула» (10) были Карта «Инферно» (10) и сейчас полагаться на то, что это баг я не могу, скорей всего плохие были обновления.Выбила вчера в парном две нити, уже вроде и так все догадались, что исправили баг, при котором нити раньше выбивались во всех видах танцев
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Классно мне понравился мой букетик!
Это была ошибка/баг/лаг игры, как хотите - так и называйте. Но до последней профилактики нити падали при простом афке, об этом знали все и даже Администрация!
Андрей обещал исправить - исправил.
Теперь, если хотите нити - танцуйте.
Сегодня буду твина продолжать набивать - сделаю Вам скринов.
Кстати, все еще в силе мое предложение вместе потанцевать парные, если есть желающие.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Девушка если понадобиться видео для администраций я сделаю его часовое, как я стою со своей женой танцую. И нечего не выпадает, я все способы перепробовал, в том числе и парные нет нитей даже самый, суровый рандом сдался бы. Скока я провёл танцев ради проверки. И сейчас я уже просто не хочу нечего выбивать эта пустая трата времени.Это была ошибка/баг/лаг игры, как хотите - так и называйте. Но до последней профилактики нити падали при простом афке, об этом знали все и даже Администрация!
Андрей обещал исправить - исправил.
Теперь, если хотите нити - танцуйте.
Сегодня буду твина продолжать набивать - сделаю Вам скринов.
Кстати, все еще в силе мое предложение вместе потанцевать парные, если есть желающие.