Новая арена уже работает? Если да, то по каким часам. В оф.журнале написано, что в 14.00 и в 19.00. Успев нажать в 14.00 нпс говорит, что время для собтия еще не началось
Новая арена уже работает? Если да, то по каким часам. В оф.журнале написано, что в 14.00 и в 19.00. Успев нажать в 14.00 нпс говорит, что время для собтия еще не началось
Ожидайте официальных новостей. Еще никто ничего не знает
Новая арена уже работает? Если да, то по каким часам. В оф.журнале написано, что в 14.00 и в 19.00. Успев нажать в 14.00 нпс говорит, что время для события еще не началось
Сообщение от KristinkaXD
+ К вопросу
Сообщение от Alik3142
Ожидайте официальных новостей. Еще никто ничего не знает
+к вопросам может она и работала,но у подруги после какой-то арены появилась красная звезда в имуществе,откуда она???
Я хочу дать вам музыку чтобы вы ее прослушали и поставили в игру но я не могу перейти по ссылке что мне делать??Музыка очень классная и жалко что ее в игре не будет!(
Я хочу дать вам музыку чтобы вы ее прослушали и поставили в игру но я не могу перейти по ссылке что мне делать??Музыка очень классная и жалко что ее в игре не будет!(
c добавление музыки и прочего в проект,к разработчикам,просто так вам никто не добавит