Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

когда только нажимаю на ярлычок "пара па",он загружается,но пишет о какой то ошибке.
    и почему нельзя теперь зайти и на твинка и на основу(ошибка из за этого)

Очки за выполненные задания не накапливаются . Вчера было 80 сегодня 0 ,по новой набил 80. Суть ошибки в том что они не переходят в купоны а просто бесследно исчезают. Думаю что это ошибка.
    Вроде пока все.

Здравствуйте. У меня после обновления пропал петомец"Пингвин".
    Что делать?
    Контрабас. Лазурный.
    СицилияЯ
    :heart:[...Да я солнышко но тебе не светит...]:heart:

включил игру падаждал пака загрузица и вибивает ашибку паминяйте сервер зашол в сервер а там только руский и чо надо делать дальше

да у меня тоже постоянно уже давно с самого начал белый экран,но стоит немного подождать он пройдет
    Эни.

Цитата Сообщение от a41111 Посмотреть сообщение
    включил игру падаждал пака загрузица и вибивает ашибку паминяйте сервер зашол в сервер а там только руский и чо надо делать дальше
    Учить русский язык и писать нормально.

Доброе время суток!Думаю я не одна столкнулась с такой проблемой,как исчезание серебра (счет)...Для начала (в день обновления 13.02.2012.)я заметила,что весь чёт пропал,я думала,что надо перезайти,когда перезашла счет также стоял на 0,на следующий день я прочитала внимательно там где счет было написано"Чтобы получить купоны,надо разбивать яйца" Я так и сделала,после чего думала ,что на счету появятся "купоны",чего не произошло...ScreenSnapShot_0752.jpg Хотелось бы узнать,как сейчас получить "купоны"?
    цени сейчас.

Цитата Сообщение от Nastyyvza Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!Думаю я не одна столкнулась с такой проблемой,как исчезание серебра (счет)...Для начала (в день обновления 13.02.2012.)я заметила,что весь чёт пропал,я думала,что надо перезайти,когда перезашла счет также стоял на 0,на следующий день я прочитала внимательно там где счет было написано"Чтобы получить купоны,надо разбивать яйца" Я так и сделала,после чего думала ,что на счету появятся "купоны",чего не произошло...ScreenSnapShot_0752.jpg Хотелось бы узнать,как сейчас получить "купоны"?
    Видимо купоны из яиц выпадают рандомно.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ааааааааааа ХЕЛП!!!!Косяк игры!!!Купила карту встали в пару,назначили свадьбу на сегодня на час ночи пришли приглашения всем , в итоге нас выкинуло из пары ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ и карточка пропала и пара пропала!!!!Помогите пожалуйста!!!!!
    Скрины предоставить могу!!!

у мя питомец не качается
    ник: АлЁнКа_____
    мир: контрабас, лазурный

Ваши права