когда только нажимаю на ярлычок "пара па",он загружается,но пишет о какой то ошибке.
и почему нельзя теперь зайти и на твинка и на основу(ошибка из за этого)
когда только нажимаю на ярлычок "пара па",он загружается,но пишет о какой то ошибке.
и почему нельзя теперь зайти и на твинка и на основу(ошибка из за этого)
Очки за выполненные задания не накапливаются . Вчера было 80 сегодня 0 ,по новой набил 80. Суть ошибки в том что они не переходят в купоны а просто бесследно исчезают. Думаю что это ошибка.
Вроде пока все.
Здравствуйте. У меня после обновления пропал петомец"Пингвин".
Что делать?
Контрабас. Лазурный.
СицилияЯ
:heart:[...Да я солнышко но тебе не светит...]:heart:
включил игру падаждал пака загрузица и вибивает ашибку паминяйте сервер зашол в сервер а там только руский и чо надо делать дальше
да у меня тоже постоянно уже давно с самого начал белый экран,но стоит немного подождать он пройдет
Эни.
Доброе время суток!Думаю я не одна столкнулась с такой проблемой,как исчезание серебра (счет)...Для начала (в день обновления 13.02.2012.)я заметила,что весь чёт пропал,я думала,что надо перезайти,когда перезашла счет также стоял на 0,на следующий день я прочитала внимательно там где счет было написано"Чтобы получить купоны,надо разбивать яйца" Я так и сделала,после чего думала ,что на счету появятся "купоны",чего не произошло...ScreenSnapShot_0752.jpg Хотелось бы узнать,как сейчас получить "купоны"?
цени сейчас.
Ааааааааааа ХЕЛП!!!!Косяк игры!!!Купила карту встали в пару,назначили свадьбу на сегодня на час ночи пришли приглашения всем , в итоге нас выкинуло из пары ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ и карточка пропала и пара пропала!!!!Помогите пожалуйста!!!!!
Скрины предоставить могу!!!
у мя питомец не качается
ник: АлЁнКа_____
мир: контрабас, лазурный