Доброе утро, тьмуши!:) Сообщение от Helen474 :rolleyes1: И всё будет хорошо,не переживай ты так из-за интернета,у каждого бывает такое) А я чот... не знаю... Настроение скачет как блоха:D
исчерпал себя как студент
Любимая моя=*
Сообщение от Nastena1901 Любимая моя=* :rolleyes: Красивые какие)) Кстати всем доброе утречко :* :mad: Что-то меня уже напрягает этот конкурс..думала,что проспала уже всё,а оказывается опять ничего не началось арр
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 :mad: Что-то меня уже напрягает этот конкурс..думала,что проспала уже всё,а оказывается опять ничего не началось арр :D +1 Тоже самое х)
Сообщение от Diamond_fever :D +1 Тоже самое х) :eek: А чего это тебя понизили с Ученика на Новичка?
Сообщение от Helen474 :eek: А чего это тебя понизили с Ученика на Новичка? Ну.. Эм... Сообщения были набиты в конкрусных темах, темы отправили в архив, сообщения аннулировались х) Аленааа, мы прошли в конкурс хд первое задание - кмн ._.
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 11.03.2012 в 16:00.
Сообщение от Diamond_fever Ну.. Эм... Сообщения были набиты в конкрусных темах, темы отправили в архив, сообщения аннулировались х) Аленааа, мы прошли в конкурс хд Всем привет ^^ ,Оу не фига себе
Сообщение от Diamond_fever Ну.. Эм... Сообщения были набиты в конкрусных темах, темы отправили в архив, сообщения аннулировались х) Аленааа, мы прошли в конкурс хд первое задание - кмн ._. У меня зла не хватает просто,меня завтра в 6 часов тут точно не будет,хоть убейте
Привет, Мусь Ну эм.. завтра 11, а кмн 12) балин, на ноуте дата неправильная ._. Ну каааак?._.
Сообщение от Diamond_fever Привет, Мусь Ну эм.. завтра 11, а кмн 12) балин, на ноуте дата неправильная ._. Ну каааак?._. Я тебе ЛС отправила ________________________________ :bravo: Грацуль нас с обновлением темы)
Последний раз редактировалось Helen474; 11.03.2012 в 21:47. Причина: объединено
Правила форума