Сообщение от ____Ane4ka____ ахах а чего грешную? :D все ок :3 Хахаха, грешную... Мне всегда кажется, что это рука Мишы а не Дженсена.:D:D:D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от MisterSnowMonster потрясающе
Raggedy Man, goodbye.
Сообщение от tedore Они чего, того??? ._. не смотрела сериал извините, но гифки забавные.
Сообщение от zellana Они чего, того??? ._. не смотрела сериал извините, но гифки забавные. Слэшная гифка - переделка фанатов )
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil Слэшная гифка - переделка фанатов ) Ну вот( А я уже загорелась сериал посмотреть, так не интересно :D
Сообщение от zellana Ну вот( А я уже загорелась сериал посмотреть, так не интересно :D Посмотрите, сериал стоящий. А гифок если порыскать таких много :D
Сообщение от tedore Посмотрите, сериал стоящий. А гифок если порыскать таких много :D Да зачем мне гифки, я хотела в сериале посмотреть :D Ладно, будет время гляну, больно моськи у них хорошие :biggrin:
Сообщение от zellana Да зачем мне гифки, я хотела в сериале посмотреть :D Ладно, будет время гляну, больно моськи у них хорошие :biggrin: обязательно посмотри, не пожелеешь
Подскажите ка мне какая серия с кроличьей лапкой? :D Для настоящих любителей Сэма:
Последний раз редактировалось tedore; 12.04.2012 в 22:15.
Правила форума