Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

[LoVE] лучшие!!!!!
    Именно здесь нашла семью и свою вторую половинку!!!!
    До этого тоже были хорошие кланы (я их много не меня, т.к. обстоятельно подхожу к делу) но именно в нем тепло, уютно, радостно и не хочется уходить!
    Мы всегда рады пополнению, обогреем, накормим, выделим уютную перинку и будим ценить и беречь, потому что каждый соклан любим и дорог)))))
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

LoVE

самый непредсказуемый клан, который всегда помогает ближнему и любит веселится от души. Всё время есть какие-то оригинальные мысли, которые воплощаются в действительности

1. клан NaMPoFiG
    2. это клан, в котором люди становятся друзьями, с пониманием относятся друг к другу, хоть все такие разные)всегда можно получить помощь как советом так и делом) это лучший клан в котором я был=**

1.LoVE
    2.Очень дружный и хороший клан, всегда все друг другу помогают и все так же дружно общаются ,развивают клан,к тому же единственный клан на сервере который 8лвл.
    :heart:LoVE:heart:
    :boom:111LvL:boom:

OMG™
    Вообще очень совсем лучший клан :)

[ПсЫхИ]

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН В ПП
    :heart::heart::heart::heart::heart:

1. Клан Comedy ™
    2. дружелюбный, веселый, без всяких лишних нервов и требований =)

мой голос - за него!
    Мир: Гитара
    Ник: Ронюшка
    Клан: Kotenok
    Лвл 55+

...

1. ****Way
    2. Хотя сейчас и не лучший период клана, я считаю, что ****Way достоин звания Клан Года. Около года я состою в этом клане и это лучшее время, проведенное мною в Пара Па. Была в 5-6 кланах, но по сравнению с ****Way они были ничто (не хочу никого обидеть). С первых минут пробывания в клане я познакомилась и подружилась с классными и талантливыми ребятами. У соклановцев всегда можно просить помощи, которую тебе окажут. Клан очень общительный, дружный, весёлый,а также без всяких ограничений и сложных правил.
    Кесшa
    75+ лвл

****Way <3

OTHERS-потому что весёлые, безбашенные, извращенки и их подопытные кролики (в отдельных случаях лягушки), ссорящиеся, мирящиеся, вредные и лапочки, матерящиеся и флудеры. В общем - сборная солянка, но зато все НАСТОЯЩИЕ!!!:heart::love::heart:

Ваши права