Сообщение от jolugain124 я регался 03.05.2010 и не чего не пришло Вы на контробасе? если да, то это совершенно нормально, к сожалению контробас "обделили". Это исправят в следующем обновлении или профилактике.
Водка [Общаги]
Сообщение от dashara1 Так,у девушек есть летающие плащи?о.О и сколько они стоят,не увидела... Сейчас крылья грифона стали летающими я в шоке, может и плащ чародейки летающим сделали?
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Все поздравили меня с ослом))))
Сообщение от Danny_14 Скажите, а где находится Ян? Задание пока что недоступно.
Сообщение от vfybirf12 Все поздравили меня с ослом)))) Грац :3 Таксс.. Еще вопрос, с контрой все ясно что там дают только на нескольких цветах, на лазури исправят? Подарки, лотерею..
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Сообщение от vfybirf12 Все поздравили меня с ослом)))) Ути-пути, какой классныыый :D
Сообщение от vfybirf12 Все поздравили меня с ослом)))) Поздравляем)Если так,то через неделю они будут у меня
Сообщение от Demosfen1147 Кто-нибудь за 50 серебра покупал.. ключик? Что там? там задание,чтоб получить питомцев.надо из 2х человек и более победить короля улиц.но я его не найду((никто не знает где он??:confused:кстати серебро из-за этого не тратится
Чтобы не произошло,я всегда буду рядом
Сообщение от karina_ts Можете титул притставить или же как его поминять?:D Задания-Прочее-Задание на титул. Принять и оно автоматом выполниться. Титул без ауры : (Спасибо Андрюше за скрин :3)
Не отпускать тебя.
Ооо, прекрасно *-* В восторге))):wub: :happy::happy::happy::happy::happy: :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo: :flower::flower::flower::flower::flower:
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Правила форума