Может быть есть смысл сделать "арену" 2 раза в день что бы все могли ее пройти.
Может быть есть смысл сделать "арену" 2 раза в день что бы все могли ее пройти.
говорят много а делают мало)))заявят о новых инвентах поорут немного пока профа идет и в кусты пока народ не разбберется сам.я уже какие обновы и мероприятия смотрю и не одних коректных описаний да и заявляют одно а происходит другое как и сейчас.да хоть администрация занята,модерация должна тогда расталковывать а то тоже вводят в основном в заблуждения пользуясь слухами один другому сказал а не работая с первоисточником.
Кто-то редактирует мои и другие сообщения и делает это коряво.. Поправьте оО
По теме, ждемс сегодняшнюю арену *-*
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Те,кто был не на белом и не на золотом,у Вас есть скрины таблиц подобно этим ?
titan28,Вы наверное плохо читали тему. Уже сообщили,что растолкуют. Если Вы не поняли по какой системе выявляется победитель,это совсем не означает как кричат некоторые,что всем бедам одно название " китайский рендом".Вместо того,чтоб сидеть и обсуждать других лучше попытались бы вникнуть в чем же суть данного события.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ну знаете ли, если бы не большая разница с языками у производителя и локализаторов, то было бы на много проще.
Да и не все делается спешал фром Раша.
Возьмем к примеру не нашего локализатора, а зарубежного, где всего один мир и один канал, где не на столько популярна 5стрит. Для них дают текст, который как бы расчитан на их малюсенький мирок, так и нашим тот же самый текст передают с описанием обновлений, расчитанный как бы на всех, не учитывая разницу в мирах и каналах. Естественно, что ивент, который ввели в серду у них будет на одном канале. Так и нашим дали текст, наши перевели дословно и выдали нам, а у нас два мира, по 6 каналов в каждом. А мало кто обращает внимание на то, что каждый канал независим от остальных. Если бы они зависили бы друг от друга, то нас бы задолбали бы уведомления о подаренных лильках и отправленных розах очарования, открытых камнях и прочем, мы бы кроме этих сообщений ничего бы больше не видели. Ну вот как то так.
Механизм навреное понятный игрокам, которые в игре давненько и не сидящие на одном месте. :blush:
У меня как бы есть с оранжа, но дома)))