Сообщение от Dannna а у меня горыыыыыыыыыы))) снег сугробы ёелки ты летиш с горы непонятно где ноги где палки где лыжи... рамантика))):happy: У нас гора оборудованная есть подъемник туда,прокат всего. Сообщение от Irizka777 Вай) круто вам) У нас стадионы тока всякие) Приезжай в гости,покатаемся:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka У нас гора оборудованная есть подъемник туда,прокат всего. Приезжай в гости,покатаемся:D Думаю,если я приеду мы не на лыжах будем кататься точно:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Думаю,если я приеду мы не на лыжах будем кататься точно:D вхахаахахах Риииза,ну мы же приличные.
:D Конечно,никто и не сомневался) Куда все пропали? я сюда одна захожу?(
Последний раз редактировалось Irizka777; 23.12.2011 в 12:12.
Сообщение от Irizka777 :D Конечно,никто и не сомневался) Куда все пропали? я сюда одна захожу?( нет я ищо захожу)как там дольки?)
Сообщение от Dannna нет я ищо захожу)как там дольки?) Привет) Нормально) Растут)
Сообщение от Irizka777 Привет) Нормально) Растут) Что-то и я реже заходить сюда стала :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Что-то и я реже заходить сюда стала :D да ті все беш беш беш)) вот что делаю доли убивают флудерство:o
Спасибо за информацию будем иметь ввиду:rolleyes1:
Молодцы такие)
Правила форума