Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

Добрый день!)я хочу узнать за что заблокирован мой акаунт ( _KasT_ ) лвл 104, был заблокирован неделю назад! знакомая сказала проф бан за флуд в мегафоне=( сказала через неделю должны снять!неделя прошла а акаунт все заблокирован!так за что заблокировали акаунт и на сколько???!!

Здравствуйте,почему всё ещё заблокированна учётная запись у персонажа Трош?,было написано что блок до 24.01 2012!За ранее благодарен за ответ!!

И сново здраствуйте)) вопрос все тот же когда снимут проф блок с Такой_как_все_ (гитара,красный)

здравствуйте за что заблокировали ЛаФфОчКа Гитара Синий
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Кто_если_не_Я, Гитара.
    Сколько еще разблока ждать?

добрый вечер мой ник ТЕМКА в игре чё это за дела я в игре не был месяц захожу тут бац сразу же ток зашол кляп дали на 1800 я даже не матерился жалобы даже нету на форуме на меня!!

Цитата Сообщение от cats_941001 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, за что и насколько заблокировали _П_е_Р_с_И_к_? (Контрабас)><
    Цитата Сообщение от KasT2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день!)я хочу узнать за что заблокирован мой акаунт ( _KasT_ ) лвл 104, был заблокирован неделю назад! знакомая сказала проф бан за флуд в мегафоне=( сказала через неделю должны снять!неделя прошла а акаунт все заблокирован!так за что заблокировали акаунт и на сколько???!!
    Не вижу в списке. Если проблема актуальна, отпишитесь, будем решать.
    Цитата Сообщение от ZombikSNZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,почему всё ещё заблокированна учётная запись у персонажа Трош?,было написано что блок до 24.01 2012!За ранее благодарен за ответ!!
    При попытке входа в игру ошибка "Учётная запись заблокирована"? Тогда будем решать вопрос с наступлением следующего рабочего дня.
    Цитата Сообщение от lol2011lol Посмотреть сообщение
    И сново здраствуйте)) вопрос все тот же когда снимут проф блок с Такой_как_все_ (гитара,красный)
    Уточним завтра по поводу Вашей блокировки. Причина неясна.
    Цитата Сообщение от A9li8Ta Посмотреть сообщение
    здравствуйте за что заблокировали ЛаФфОчКа Гитара Синий
    Укажите логин аккаунта.
    Цитата Сообщение от yulya211 Посмотреть сообщение
    Кто_если_не_Я, Гитара.
    Сколько еще разблока ждать?
    Аккаунт ещё не разблокирован? Тогда будем решать вопрос с наступлением следующего рабочего дня.
    Цитата Сообщение от Misha_134 Посмотреть сообщение
    1 контрабас
    2 изумруд
    3 х__Миха__х
    4 почему и насколько заблокировали акаунт
    В списке не вижу. Укажите логин аккаунта. Что пишет при попытке входа в игру?

за что бч 180??
    гитара
    белый
    лизККа_ангел

Добрый день ! на сколько заблокирован персонаж Лемоша и какая индульгенция !? Гитара Белый

При входе на мой акаунт ( _KasT_ ) мне пишет:Учетная запись заблокирована!!!
    Прошу решите проблему по быстрей!уже неделю сижу без своего акаунта!

Ваши права