Сообщение от
Natusik_
Уважаемый Lotus17, мой пост как раз на заметку новичкам, желающим вступить в ваш клан. По вышим пропагандам и саморекламой новички думают, что ваш клан самый самый, самый мирный, самый лучший, у вас все замечательно танцуют, а другие кланы по вашим словам опущены. И вообще у каждого индивидуальный бит.Перечитайте еще раз свои правила клана, если вы их подзабыли.
Обязательное условие - не ругаться вообще, не попрошайничать. Запрещены конфликты с другими кланами. При возникновени конфликтов с другими кланами - обращаться к лидеру или вице-лидерам, для разрешения конфликта мирным путём. Я это к тому, что было несколько моментов агрессии со стороны ваших клановцев, как в адрес нашего клана, так и лично в мой адрес. Уж простите, но я не могу наблюдать за такой наглостью и хаством. Теперь я знаю от кого это все исходит, каков лидер, таков и клан. Уж больно почти все Ваши клановцы кричат на каждом углу, что клан Danza лучший.
Приведу пример: клан Friends самый лучший, по моему обьективному мнению, первый в таблице кланов и члены клана не возвышают себя на каждом углу и не опускают других, так же и на срвн, выиграют и не кидают в адрес клана или игроку, что Friends лучшие, а остальные отстой. За всю мою игру такого я не наблюдала от френдов, тоже самое и от других кланов.
Вот еще один наглядный всем пример: Писала выше новичку, находящемуся уже в вашем клане, написала в обычной форме свой ответ на его, но вот ваш ответ мне
Просьба, прекратите эти лживые сцены, противно наблюдать за этим всем :(