Уважаемый Lotus17, мой пост как раз на заметку новичкам, желающим вступить в ваш клан. По вышим пропагандам и саморекламой новички думают, что ваш клан самый самый, самый мирный, самый лучший, у вас все замечательно танцуют, а другие кланы по вашим словам опущены. И вообще у каждого индивидуальный бит.Перечитайте еще раз свои правила клана, если вы их подзабыли.
Обязательное условие - не ругаться вообще, не попрошайничать. Запрещены конфликты с другими кланами. При возникновени конфликтов с другими кланами - обращаться к лидеру или вице-лидерам, для разрешения конфликта мирным путём. Я это к тому, что было несколько моментов агрессии со стороны ваших клановцев, как в адрес нашего клана, так и лично в мой адрес. Уж простите, но я не могу наблюдать за такой наглостью и хаством. Теперь я знаю от кого это все исходит, каков лидер, таков и клан. Уж больно почти все Ваши клановцы кричат на каждом углу, что клан Danza лучший.
Приведу пример: клан Friends самый лучший, по моему обьективному мнению, первый в таблице кланов и члены клана не возвышают себя на каждом углу и не опускают других, так же и на срвн, выиграют и не кидают в адрес клана или игроку, что Friends лучшие, а остальные отстой. За всю мою игру такого я не наблюдала от френдов, тоже самое и от других кланов.
Вот еще один наглядный всем пример: Писала выше новичку, находящемуся уже в вашем клане, написала в обычной форме свой ответ на его, но вот ваш ответ мне
Просьба, прекратите эти лживые сцены, противно наблюдать за этим всем :(А Вас просили сюда писать?)
Вашего мнения тут не спрашивали. Простите конечно за хамство, но вопрос не был задан, так что желаю удачи.
1. Гирес
2. 37 уровень
3. Таня
4. 24 года
5. Бывший клан _IDEAL_, к вам хочу вступить потому что онаслышана о вас и ищу просто веселую компанию для приятного времяпроводения:)
6. Играю примерно с 19:00 и гдето до 6:00 утра
7. По настроению, могу и 100 сплясать могу и 185, но в среднем 125:p
1. Диз
2. уровень 44
3. миша зовут
4. мне 18
5. бывшый клан _IDEAL_
6. приверно с 18:00 и до 1:00 ночи, ато и до двух
7. пляшу в среднем 112-120
С нашей стороны нет агрессии и мы не "опускаем" других игроков или другие кланы. Просто нам уже это надоело и мы не будем больше отмалчиваться и закрывать глаза на хамство в наш адрес :( Притом это происходило и вне соревнований :(я уже ни один раз слышала о конфликтах между Amatory и Danza.,но никогда не присутствовала при этом,хотя постоянно нахожусь онлайн(
Во-первых, если люди кричат, что наш клан хороший, значит он хороший и есть. Не надо чесать всех под одну гребенку. (с)
Если Вы думаете, что все кланы одинаковые, то Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Далее я хотел бы сказать, что при конфликтах не присутствовал. Лично МНЕ жалоб не поступает от других игроков. Пожалуйста - жалуйтесь мне в личку на форуме как полагается со скриншотами.
Насчёт бита - я считаю, что Вы не в праве вмешиваться в дела клана, Вы же не состоите в нём, соответственно всей ситуации Вы не осознаёте.
- это уже мнение членов клана, говорить КАКОВ их клан, КАК они его любят. Но я бы хотел отметить, что тут заметна ЗАВИСТЬ с Вашей стороны.Приведу пример: клан Friends самый лучший, по моему обьективному мнению, первый в таблице кланов и члены клана не возвышают себя на каждом углу и не опускают других, так же и на срвн, выиграют и не кидают в адрес клана или игроку, что Friends лучшие, а остальные отстой. За всю мою игру такого я не наблюдала от френдов, тоже самое и от других кланов.
Насчёт опусканий, мата и прочего мне в лс конечно же, как было написано выше ;)
Новичку писали - хорошо, только небось хотели к себе взять?:D Так часто бывает, зависть убивает людей в Вашем случае.
Приятной игры ;)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40