Страница 61 из 95 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Я играю в "Пара-па" не так уж давно,но уже успела там освоиться.Я всегда помогаю новеньким, так же как и мне когда то помогли. Я всегда мечтала стать ангелом,но как вы понимаете в реальном мире я не могу осуществить эту мечту,но это возможно в виртуальном мире: в мире солнца, улыбок и позитива, в мире игры "Пара-па".Если вы мне не подарите эти крылья,то моя мечта так и останется мечтой.Сейчас выпал один и единственный шанс в моей жизни получить крылья.
    Я надеюсь ,что вы осуществите мечту всей моей жизни.Желаю всем удачи!:):):)

еще раз повторяю для особо одаренных можете даже и не писать про то что вам деньги на монеты не дают...... тут крылья получит тот кто лучше пнаписал свою мысль для чего они те нужны и по чему именно ты должен получить эти крылья в самом начале темы администратор написал: "Перечитав сообщения, могу сказать следующее - победят не те, у кого нету денег, а те, кто сможет расписать свои мысли без ошибок."
    Крошечка

Post Здраствуйте!!!

Не стану врать,да мне хочеся получить крылья.Просто мне надоело быть такой как все.Хочется хоть как то выделится.Знаю что пишу с ошибками,и меня это не волнует.Да я наглая и я этого не скрываю.Мне просто хочется быть не такой как все!!И кто муже я наказана денег не доют.
    ВОЛЬХА
    15лвл
    Киски
    сервер Белый
    Последний раз редактировалось Vladaaa; 12.08.2009 в 13:41. Причина: НЕту

ПУТИН
    "сегодня эм...на заседании эм...игры пара па...эм по прозьбе валерона эм...мы здесь собрались что ба обсудить эм... нужныли крылья валерону...эм... кхм кхм
    *потенул руку за стаканом воды*
    так вот в наше время кризис и другое эм...мы пытаемся зделать всё что эм...можно эм...после не долгова разгавора эм...я решил что эм...лучше чем Вали нам не найти эм...кхм кхм
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у меня вчера, 11го августа было др)) сделайте мне подарок, м?)))) А то я сижу в игре много-много, завела тут много новых знакомств и каждый раз очень жду обновлений))))
    Но чисто из-за того, что у меня бло др, и мне исполнилось 18 лет, в честь совершеннолетия это был бы самый замечательный подарок, правда))))))))))
    Ник в игре Блейзи, обитаю на красном сервере, клан Sexy, оч оч их всех люблю)))))))))) ищите меня в Лилии, Парамаунте, и где-нить на битах 120-150 =))))))
    и фто у мя 25 августа ДР)))):D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Вот прочитала новость и тоже решила написать;так сказать,испытать свою судьбу:D
    С того момента,как я начала играть,крылья сразу стали для меня каким-то особенным знаком.Очень хотелось и себе такие же...Но,к сожалению,не хватает средств на приобретение столь чудесной вещицы,т.к. я еще учусь в школе,а большая часть дохода моей матери(я росла и росту без отца) уходит на образование(иду на золотую медаль:)).А крылышки-то хочется...Вот и представилась такая возможность:) Крылья-это не только способ для меня выделиться среди толпы,но и стать еще привлекательнее,приятнее для глаза,доставить удовольствие и радость себе,получить дополнительный стимул,ну и,конечно,пропитаться самыми наилучшими чувствами и огромным уважением к администрации;)

P.S. Воспользовавшись случаем,не могу не поблагодарить админов игры за то,что сделали ПараПу такой приятной,разнообразной и доброй)Вы умнички!Спасибо вам огромное:)

P.P.S. Особо не надеюсь оказаться в тройке победителей,но,всё-таки,решила испробовать свои силы)Как говорится,не попробуешь-не узнаешь:D А вдруг)

Да кстати про Путина оч смешно получилось пхахха)
    Крошечка

По умолчанию Да я не модник =)

Друзья мои , мне очень нужны эти крылья так как я и так в танце 0 так я ещё и выгляжу ка полный ....На если бы вы отдали мне ети крылья то може они бы компенсировали мои недостатки в танце. =)Заранее спасибо!

Я прошу отдать крылья мне по той причине, что в отличие от многих не собираюсь носить их ради того, чтобы похвататься. Эти крылья будут прекрасно смотреться при выполнении большинства трюков, в частности моей любитмой ритмической гимнастики.
    Персонаж: Лунари
    Сервер: Красный

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной, в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
    (с) Льюис Кэролл

Smile Попытка не пытка

Здравствуйте, Мне 12 лет. Если вы мне их подарите я смогу хоть как то выделятся из окружающих.Ну во первых Пара Па это город Танцев, а не моды. Захожу в игру не для того чтобы покрасоваться перед окружающими, а для того чтобы развивать реакцию. Так что без крыльев я не умру. Но была бы рада, если бы крылья подарили мне.И надеюсь что крылья получит тот кто действительно их достоен:)
    Последний раз редактировалось Odinokaya_Volchica; 12.08.2009 в 19:12.

Ваши права