Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ну дык, тут нормально-адекватной критики по существу было в единичных вариантах, лишь от тех кто действительно понимает сам процесс создания .
Остальные коментарии только от ценителей, они конечно не мало важны, т.к. для них и творим. Ценители прекрасного, душой оценки ставят понравилось/не понравилось (тех. стороны они не затрагивают).
не лазила несколько дней сюда, ща прочитала :D Владик:bravo: , хоть действительно кто то смотрел все ролики :blink:или не все, а то в мою сторону даж не плюнул ни разу. Но комент радует, побольше бы таких ценителей
именно здесь зачастую идет оценка межличностных отношений, нежели именно обсуждаемого творения. НО даже если просто ценитель, можно написать, что не понравился потому-то и потому-то например: мне не понравился тот ужастик, потому что он совсем не страшный... бабайка какая-то подкроватная, или я вообще жанр такой не люблю. В критике всегда должно быть обоснование.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
ASATRA,lastforone,nasyane4ka,Kristin4ik_,вы прям любители друг другу видео делать.Только расскажите,кто кому?ASATRA всем или lastforone?Прям интересно:)
UADZHET,масштабность велика!Жаль,только не совсем понятно.
Satorixa,я посмеялась,спасибо!Но если смотреть на видео..на победу не тянет
ku__ku,если убрать озвучку..То..Просто "киноплёнку" можно выкидывать.Извините уж
maks111,как я и писала.Нагло взят сюжет из фильма "Спеши любить"