Поздравляю ВСЕХ
Как всегда организация конкурса порадовал участникам! 4 победителей!
А самое главное что все они на 1ом месте.
:kissed:
Поздравляю ВСЕХ
Как всегда организация конкурса порадовал участникам! 4 победителей!
А самое главное что все они на 1ом месте.
:kissed:
Грац Победителей!
Поздравляем:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:: bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::b ravo:
Хм... таки да, был мат ^__^ Это ж надо, как я из-за розы расстроился .... или она вчера еще у меня была О_О Если правильно посчитал, то это 18 часов кляпа.... и этим я обязан некой леди по имени _Марисса_. Интересно, кто это такая и за что она меня так полюбила? О_О
Простите, если некоторое врем я буду нем
XDD
ВНИМАНИЕ
в клане неделя любителей танцевать!
время проведения с 8.08.11г. 21-00 по 14.08.11г. до 21-00 по мск.
Всем, кто будет иметь накаченное указанное ниже число доли получит следующие призы:
500 доли - приз на сумму 125 мнт.
1000 доли - приз на сумму 300мнт.
1500 доли - приз на сумму 550 мнт.
2000 доли - приз на сумму 800 мнт.
2500 доли - приз на сумму 1100 мнт.
3000 доли - приз на сумму 1450 мнт.
свыше 3000 доли - бонусный приз
Все доли соклановчев переписаны на период 8.08.11г. в 21-00 , от этого числа и будет считатся число накаченное за указанный период.
УДАЧИ УЧАСТНИКАМ!
Ух ты, здорово) Будем стараться!!!
Последний раз редактировалось YaroslavaXX; 09.08.2011 в 00:07.
ВНИМАНИЕ!
СЕГОДНЯ 11.08.11 года в 20-00 по мск.
пройдёт очередной конкурс.
Сбор как всегда в арендованной локации титаника СЕКТА в указанное время.
СУТЬ КОНКУРСА:
В лакации вы получите первое задание:
1. В локации (СЕКТА) вы получите задание в котором вы должны будите угадать загаданную локацию по шифру , которая находится в разделе ТАНЦПОЛЫ на карте. Угадав верно локацию - вы должны будете зайти в зал № 1 этой локации и найти игрока одетого в костюм подушки (или фантика...психоделической расцветки) . Написав ему в лс ЗАШИФРОВАННОЕ СЛОВО (которое вы отгадали и по нему нашли локацию) - вы получите от него вопрос , благодаря которому сможете узнать первую кодовую цифру , а так же подсказку по поиску следующей зашифрованной локации. и отправляетесь в поиск.
Загаданная локация парк - переставив буквы получили слово "карп" . Сосчитали НПС =11 чел.
2. Отгадав вторую локацию по предоставленному шифру - вы должны будете зайти в зал № 1 этой локации и найти игрока одетого в костюм подушки (или фантика...психоделической расцветки) . Написав ему в лс ВТОРОЕ ЗАШИФРОВАННОЕ СЛОВО (которое вы отгадали и по нему нашли локацию) - вы получите от него вопрос , благодаря которому сможете узнать вторую кодовую цифру , а так же подсказку по поиску следующего кодового числа в подсказанной локации. И отправляетесь в поиск последнего числа.
Загаданная локация Сансет - переставили буквы получили "насест" , сосчитали флаги =22
3. Вычисляете треть кодовое число. Получив ТРИ КОДОВЫХ числа вы приступаете к поиску арендованной локации к которой подойдёт этот код (ЦЫФРЫ КОДА ВПИСЫВАТЬ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ) . Подсказки на арендованную локацию в разделе ТАНЦПОЛЫ на карте- не будет, её можно будет найти только если к ней подойдёт код. Но сообразительные догадаются ))))))
В локации сказка сосчитали сумму значения карт (ступеньки) = 54
4. Первый, второй и третий игроки вошедшие в локацию получат призы.
КОД 112254
Да прибудет с вами удача!
ПРИЗЫ!
первый вошедший в финишную локацию - 500 мнт
второй вошедший в финишную локацию - 300 мнт
третий вошедший в финишную локацию - 150 мнт
все подробности в начале конкурса в указонном месте , в указанный час
Поздравляю : _Кэтти_ХД - 1 приз, Девушка_на_БМВ- 2 приз, корольорёль - 3 приз
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 11.08.2011 в 21:44.
:love:милый, это безумно приятно:love:
люблю тебя