Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 691

Тема: Город Танцев на MTV

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Вроде во всех он-лайн играх можно найти молодых красивых "придурков" тогда, так же как и лысых дядек:)
    Ну так седьмое правило PR говорит: несмотря ни на что быть особенным, делать неординарное (фраза про "придурков"), шокирующее (показать отель, например, и персонажей в самом откровенном белье) и всем твердить о своей уникальности :o И как истинный PR-менеджер, человек внес посильный вклад. Честь ему и хвала! А вот несовершеннолетних игроков, родители которых видели программу - немного жаль.. Однако с другой стороны, пускать юного человечка в Интернет, и надеяться, что он будет всегда чист и непорочен деяниями и помыслами - глупо:D

На youtube уже выложил кто-нибудь не знаете?
    А то чувствую у меня и 2 февраля не получится посмотреть
    :(
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Посмотрела вчера,понравилось))))

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Ну так седьмое правило PR говорит: несмотря ни на что быть особенным, делать неординарное (фраза про "придурков"), шокирующее (показать отель, например, и персонажей в самом откровенном белье) и всем твердить о своей уникальности :o И как истинный PR-менеджер, человек внес посильный вклад. Честь ему и хвала! А вот несовершеннолетних игроков, родители которых видели программу - немного жаль.. Однако с другой стороны, пускать юного человечка в Интернет, и надеяться, что он будет всегда чист и непорочен деяниями и помыслами - глупо:D
    У игры, как бы, сразу указано ограничение, что с 16 лет. Если же ваши родители разрешают вам в нее играть, значит они с этим ограничением согласны, и последующие сеансы психолога оплачивают сами. ;)

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Это ссылка, чтобы смотреть мтв онлайн.
    А я спрашиваю про саму программу
    !
    Там запись программы выложена.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    У игры, как бы, сразу указано ограничение, что с 16 лет. Если же ваши родители разрешают вам в нее играть, значит они с этим ограничением согласны, и последующие сеансы психолога оплачивают сами. ;)
    В принципе, я ничего противоположного и не сказала, точнее даже подтвердила. :rolleyes: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, это всегда и везде, там паче с учетом того, что возрастное ограничение-таки указано))

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Там запись программы выложена.
    Я её там не наблюдаю...
    Я, когда захожу по ссылке, у меня выходит какая-то другая программа, про какую-то певицу, не успела посмотреть про какую... И так уже несколько раз.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Я её там не наблюдаю...
    Я, когда захожу по ссылке, у меня выходит какая-то другая программа, про какую-то певицу, не успела посмотреть про какую... И так уже несколько раз.
    После "этой певицы" начинается Икона. У меня так о.о
    п.с. Ручной труд, это же не рукоблудство? xD
    п.с.с. У нас есть 195 бит? О_О
    Последний раз редактировалось Sirpoik; 31.01.2011 в 13:28.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Я её там не наблюдаю...
    Подождите минутку и начнётся Икона Видеоигр)

Хм ... Есть ли здесь такой псЫх который залил это на YouTube или на Видео.Мэил.ру? :D

Цитата Сообщение от AnnVoll Посмотреть сообщение
    ССЫЛКА НА ВЫПУСК..
    О.О неужели нельзя тему позырить...
    Спасибо за ссылку Действительно изначально передача про Леди Гагу но через буквально 2 минуты начинается Икона Видеоигр. Смотрите Все после начала с 2 минуты а не кричите что это не то. То то Что надо!!:D И не забываем говорить Спасибо.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.02.2011 в 10:59.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Ваши права