Сообщение от Sleeping_Soul хиройский shiny metal ass :D точняк чото помню :D и тебе привед от одного идинственного гироя сидящего на форуме. :blink:
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil [COLOR="Black"] точняк чото помню :D и тебе привед от одного идинственного гироя сидящего на форуме. :blink:[/COLOR] ты чего не в лесу?) 1 мая же)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul ты чего не в лесу?) 1 мая же) в каком лесу о.о блин, праздник, а меня на работу выпнули -.- Чо есть чо?[/COLOR]
Сообщение от JustLikeDevil в каком лесу о.о блин, праздник, а меня на работу выпнули -.- Чо есть чо? В лесу, в котором есть ЭТО: Бедный Ась, тупая работа.
Сообщение от Sleeping_Soul В лесу, в котором есть ЭТО: Бедный Ась, тупая работа. no coments Т_____________________Т
Героооооооооооиииии^^
Game Over.
Сообщение от _Vanille_ Героооооооооооиииии^^ Геройственные Герои Контрабаса !!1!
Сообщение от JustLikeDevil Геройственные Герои Контрабаса !!1! Скрины в студию!1
Сообщение от Your_happinesS Скрины в студию!1 Любительские скрины со звиздой (то бишь мной :D) (фотограф из меня не оч) Делаем вывод: Яся щпион - вроде она есть, а вроде ее нигде нет :D А Марина касяк. Да, да.
Сообщение от JustLikeDevil Делаем вывод: Яся щпион - вроде она есть, а вроде ее нигде нет :D А Марина касяк. Да, да. Йа не фотогигенична. :DD
Правила форума