Всем привет , флудерансты : D.
Сообщение от kisunya1155 удачи ребят!)) странно,раньше вас не видела х) да очень странно мы популярны Сообщение от tata_aka_tata Всем привет , флудерансты : D. здыроу
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от kisunya1155 удачи ребят!)) странно,раньше вас не видела х) мб потому-что ты с гитары , а они контрабас?
Сообщение от tata_aka_tata мб потому-что ты с гитары , а они контрабас? логика +800 :D
Сообщение от tata_aka_tata мб потому-что ты с гитары , а они контрабас? ахах,реально) затупила,спасибо за проявление. а то думаю как так,вроде давно в игре,все кланы знаю,а тут такое :D
Сообщение от kisunya1155 ахах,реально) затупила,спасибо за проявление. а то думаю как так,вроде давно в игре,все кланы знаю,а тут такое :D какое ???оО
Сообщение от kisunya1155 удачи ребят!)) странно,раньше вас не видела х) о_О Ты ваще кто?
О да моя логика : DD просто если так подумать : DD. пхахахах. боже , почему я почти всегда , нет всегда , ставлю " : D ". боже : D. Сообщение от Keanochka о_О Ты ваще кто? с гитары , так же как и я )
Сообщение от skinihumanoid2009_ логика +800 :D Не хочешь палиться шо ты и я с гитары?
Сообщение от Keanochka [COLOR="Black"]Не хочешь палиться шо ты и я с гитары? ты чё? мы с контры у тебя ник сладка_кафайа у меня миЛенький_ПуПсИчЕг мы уже играем на контре 1.5 года о_о
Правила форума