Страница 61 из 358 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Модератор должен был человек со стойкими нервами и стойкой психикой, да пустим вам приват:

-слышь ты козел, ты за что мою девушку забанил?
    - Добрый день, вы знаете что данным сообщенем нарушаете правила чата и я прошу вас зайти ко мне в ЛС, чтоб решить данную проблему мирным путем.Если вы не послушаете, то за подобное оскорбление модератора, я забаню всю вашу подсеть по ай-пи на неделю.

приват:
    - слыш ты при погонах, думаешь все можно, да мне вообще пофиг на ( название чата, игры) ты за что мою девушку забанил?
    - молодой человек, вы, наверное не знаете, но пункт 1.14 определяет, что в привате с модератором запрещается использование мата. По прошу суть проблемы.
    - да, тут мою Нюрку забани по безпределю.
    - Ник. время.
    - Я че пасу.Ну, вот ник (ЧИКА) ну примерно час назад.
    - Я вам на почту скину за что была забанена данная девушка. Если этот человек по прозвищу чика не будет употреблять в общем чате оскорбления, то на первый раз сниму часть наказания, за повторное нарушение. ( пунка. 3.2 ) я забаню, данного пользователя, на неделю по ай-пи. Так что через 10 минут вы ее увидите
    - А ну ладно, лады.

пример конечно утрированный, и немного нелепый, но суть общения - вежливость, (как в магазине - продавец всегда прав, так и здесь первоначально "пользователь всегда прав", а вот если не помогают объяснения в понятной форме, предупреждения, причем лучше 2 раза, поскольку не до всех доходит с первого, вот только после этого, если человек продолжает агрессию )

Либо вот пример, который произошел недавно со мной. Вы все прекрасно знаете инцидент со свадьбой. Не приятный момент.Я нашел модератора, поскольку это человек может дать мне полную информацию, что случилось и как:

- добрый день, что за ерунда твориться ?! ( вкртце рассказал ситуацию) Когда мне вернут карту
    - Я не обязан(а) покупать вам всем карты.

Теперь отступление. Я что просил карту мне купить? Мне вообще до лампочки кто мне вернет карту, меня интересует сам факт возвращения карты. Дальше пошли эмоции. Я назвал данную организацию - шарагой. Поскольку при покупке карты, мы заключили определенный договор, одна сторона - покупает, вторая предоставляет интересующую первую сторону услуги. Т.е. элементарно одна из сторон не выполнила существенные условия договора.
    В такой ситуаций, модератор должен извиниться от лица администрации. Причем делать это как можно мягче и корректнее, за предоставленный неудобства, и пообещать что данная причина будет исправлена. Причем под словом "исправлена" могло быть что угодно. Причем извиняться и еще раз извиняться.

Можно подойти чисто с человеческой ситуации: молодой человек я прекрасно понимаю...вы поймите от меня мало что зависит, если б можно было бы, я бы вернул карты всем и еще бы дополнительно заплатил за неудобства ... но увы это не в моих силах... я сообщу администрации о сложившейся ситуации, но вы пойми, что сообщений подобного содержания, очень много... и ... оно может затеряться... вы бы не могли отписаться на форуме и там администрация прочтет о вашей проблеме намного быстрее и конечно же примет необходимые меры, что урегулировать данную проблему... От лица администрации прошу извинения за предоставленные неудобства... Я думаю на этом разговор можно закончить, потому что больше ничего сообщить не смогу

ВСЕ. я бы даже не пикнул, и нормальный человек бы тоже. псих бы пикнул, но это можно просто не обращать внимания. Причем просто вежливое общение и больше ничего. Ни кто отдаст когда отдаст, а отдадут ли вообще - ничего не было сказано.

Кто то скажет не все так могут говорить, стресс, проблемы, еще какая ерунда, но вы не должны забывать модератор это не фишка, это ответственность, это определенный образ мышления человек, при этом мало хотеть стать модератором, нужно еще УМЕТЬ им быть.

ЗЫ: не подумайте что это я так пытаюсь стать модератором, я был модератором и администратором во многих сайтах, форумах, чатах, играх, наелся по уши. Конечно один раз идея - стать модератором промелькнула у меня в голове, но я вспомнил что это и как это. Поэтому мне хватает приятного время провождения с хорошими людьми в группе.
    За все время существования "Жалоб на модераторов" - это самое адекватное сообщение.
    Aleksios я очень долго пытался это же обьяснить Администрации, увы, так умеет поступать только менеджер проекта.
    Я когда-то тоже начинал путь с модератора и мне очень быстро вбили в голову ( при помощи моего кармана ), как правильно надо разговаривать с пользователем.
    Может быть когда-нибудь тут будет так же.
    Я согласен, что если почитать 80% жалоб - то они отвратительны и бессмысленны.
    Но при правильном отношении - их бы тут не было.
    Хороший модератор всегда "вывернет" все так, что жалоба игрока сойдет на нет.
    И, дорогие модераторы, те, кто тут так кричит, доказывая явную свою Не правоту, ведь видно, что это дети!
    Именно так с ними и надо общаться, ведь у вас разное мышление.
    Ну не идиотов же 80% пишет! Не надо так плохо думать о нашей стране)
    Просто они еще дети.
    Ищите подходы.
    Но, увы, есть много случаев, когда взрослые люди "напарывались" на работу модераторов...
    Очень верные в таком случае заключительные слова сообщения Aleksios

А автору сообщения - только уважение, хорошо встретить умного человека.

С Уважением, Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 19.08.2009 в 00:51.
    The
    Дракошка

Обидеть модератора может каждый!
    Вы только подумайте каково быть человеко-модератором. Для начала нужны правила. Это их надо сидеть выдумывать, а потом неуклонно следить за их соблюдением всю свою сознательную жизнь. Так ведь развивается синдром вахтера. Порождающий низшие формы человекообразных.
    Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться.
    Каждый модератор знает правила на отличненько. А мы простые юзеры вообще их не открываем, просто ставим галку, что ознакомлены и вперед играть.
    Получается как в цитате:
    ххх: Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
    А потом тут всякая школота пишет оскорбительные темы, чем ставит модератора в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. Вот и приходится всем модераторам вести себя как быдло. Банить за очень субъективные нарушения. И проявлять всяческое неуважение к окружающим.
    Последний раз редактировалось FPG911; 19.08.2009 в 02:08.
    Lonely troll

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от FPG911 Посмотреть сообщение
    Обидеть модератора может каждый!
    Вы только подумайте каково быть человеко-модератором. Для начала нужны правила. Это их надо сидеть выдумывать, а потом неуклонно следить за их соблюдением всю свою сознательную жизнь. Так ведь развивается синдром вахтера. Порождающий низшие формы человекообразных.
    Что сделать ? Обидеть? :D )) а человек который идет на модератора не понимает, что на него будут выливать тонны грязи? Что придется банить друзей? Что даже придется банить тех кто в паре, если человек настоящий модератор. Правила здесь не имеют определенных рамок.

Каждый модератор знает правила на отличненько. А мы простые юзеры вообще их не открываем, просто ставим галку, что ознакомлены и вперед играть.
    А вот для этого и нужны модераторы, что следить, предупреждать, контролировать, и объяснять. Причем объяснять, как я уже писал в верхнем сообщение, должны вежливо и культурно. Причем так вежливо и культурно, чтоб если у человека есть негатив, он спал. Психология.

Получается как в цитате:
    А потом тут всякая школота пишет оскорбительные темы, чем ставит модератора в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. Вот и приходится всем модераторам вести себя как быдло. Банить за очень субъективные нарушения. И проявлять всяческое неуважение к окружающим.

Если не потянул, если не хватает силушки, терпения, образования, контролировать себя, и много чего, то такой человек должен сам уйти из модераторов. Поняв не его это место ))))

Знаете таких как вы побольше бы на само деле :) а то столько приходят с кляузами в прокуратуру, что их обидели милиционеры при исполнение служебного долга... :D))))
    Последний раз редактировалось Aleksios; 19.08.2009 в 02:22.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Модератор должен был человек со стойкими нервами и стойкой психикой, да пустим вам приват:

-слышь ты козел, ты за что мою девушку забанил?
    - Добрый день, вы знаете что данным сообщенем нарушаете правила чата и я прошу вас зайти ко мне в ЛС, чтоб решить данную проблему мирным путем.Если вы не послушаете, то за подобное оскорбление модератора, я забаню всю вашу подсеть по ай-пи на неделю.

приват:
    - слыш ты при погонах, думаешь все можно, да мне вообще пофиг на ( название чата, игры) ты за что мою девушку забанил?
    - молодой человек, вы, наверное не знаете, но пункт 1.14 определяет, что в привате с модератором запрещается использование мата. По прошу суть проблемы.
    - да, тут мою Нюрку забани по безпределю.
    - Ник. время.
    - Я че пасу.Ну, вот ник (ЧИКА) ну примерно час назад.
    - Я вам на почту скину за что была забанена данная девушка. Если этот человек по прозвищу чика не будет употреблять в общем чате оскорбления, то на первый раз сниму часть наказания, за повторное нарушение. ( пунка. 3.2 ) я забаню, данного пользователя, на неделю по ай-пи. Так что через 10 минут вы ее увидите
    - А ну ладно, лады.

пример конечно утрированный, и немного нелепый, но суть общения - вежливость, (как в магазине - продавец всегда прав, так и здесь первоначально "пользователь всегда прав", а вот если не помогают объяснения в понятной форме, предупреждения, причем лучше 2 раза, поскольку не до всех доходит с первого, вот только после этого, если человек продолжает агрессию )

Либо вот пример, который произошел недавно со мной. Вы все прекрасно знаете инцидент со свадьбой. Не приятный момент.Я нашел модератора, поскольку это человек может дать мне полную информацию, что случилось и как:

- добрый день, что за ерунда твориться ?! ( вкртце рассказал ситуацию) Когда мне вернут карту
    - Я не обязан(а) покупать вам всем карты.

Теперь отступление. Я что просил карту мне купить? Мне вообще до лампочки кто мне вернет карту, меня интересует сам факт возвращения карты. Дальше пошли эмоции. Я назвал данную организацию - шарагой. Поскольку при покупке карты, мы заключили определенный договор, одна сторона - покупает, вторая предоставляет интересующую первую сторону услуги. Т.е. элементарно одна из сторон не выполнила существенные условия договора.
    В такой ситуаций, модератор должен извиниться от лица администрации. Причем делать это как можно мягче и корректнее, за предоставленный неудобства, и пообещать что данная причина будет исправлена. Причем под словом "исправлена" могло быть что угодно. Причем извиняться и еще раз извиняться.

Можно подойти чисто с человеческой ситуации: молодой человек я прекрасно понимаю...вы поймите от меня мало что зависит, если б можно было бы, я бы вернул карты всем и еще бы дополнительно заплатил за неудобства ... но увы это не в моих силах... я сообщу администрации о сложившейся ситуации, но вы пойми, что сообщений подобного содержания, очень много... и ... оно может затеряться... вы бы не могли отписаться на форуме и там администрация прочтет о вашей проблеме намного быстрее и конечно же примет необходимые меры, что урегулировать данную проблему... От лица администрации прошу извинения за предоставленные неудобства... Я думаю на этом разговор можно закончить, потому что больше ничего сообщить не смогу

ВСЕ. я бы даже не пикнул, и нормальный человек бы тоже. псих бы пикнул, но это можно просто не обращать внимания. Причем просто вежливое общение и больше ничего. Ни кто отдаст когда отдаст, а отдадут ли вообще - ничего не было сказано.

Кто то скажет не все так могут говорить, стресс, проблемы, еще какая ерунда, но вы не должны забывать модератор это не фишка, это ответственность, это определенный образ мышления человек, при этом мало хотеть стать модератором, нужно еще УМЕТЬ им быть.

ЗЫ: не подумайте что это я так пытаюсь стать модератором, я был модератором и администратором во многих сайтах, форумах, чатах, играх, наелся по уши. Конечно один раз идея - стать модератором промелькнула у меня в голове, но я вспомнил что это и как это. Поэтому мне хватает приятного время провождения с хорошими людьми в группе.

Я, пожалуй, поаплодирую автору
    Я очень много пережевала жалоб, ругани, и имея не малый опыт модерирования, администрирования сайтов, форумов, чатов могу сказать уверенно и точно, выше написанное единственно правильное в подобных ситуация! Я считаю что будучи модератором, мы не просто приобретаем надпись и приву и фитчу, но ещё и берём на себя ответственность "быть лицом администрации проекта, самого пректа", что бы не было жалоб на модераторов, что бы пользователи не писали в ЛС "а вот я написал такому-то модератиору, она сказала мне -ничего не знаю..- а когда я сказал а можно ли хотя бы узнать принимаются ли меры по решению моей проблемы она меня вообще послала..." Не спорю, мы все люди, у нас у всех есть нервы, выдержка.. Иногда за день выведут из себя.. !НО! Это нам не даёт совершенно никакого права грубить игрокам, посылать их и тд.!
    Последний раз редактировалось S_Security; 19.08.2009 в 02:33.
    Создатель клана: SECURITY

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    За все время существования "Жалоб на модераторов" - это самое адекватное сообщение.
    Aleksios я очень долго пытался это же обьяснить Администрации, увы, так умеет поступать только менеджер проекта.
    Я когда-то тоже начинал путь с модератора и мне очень быстро вбили в голову ( при помощи моего кармана ), как правильно надо разговаривать с пользователем.
    Может быть когда-нибудь тут будет так же.
    Я согласен, что если почитать 80% жалоб - то они отвратительны и бессмысленны.
    Но при правильном отношении - их бы тут не было.
    Хороший модератор всегда "вывернет" все так, что жалоба игрока сойдет на нет.
    И, дорогие модераторы, те, кто тут так кричит, доказывая явную свою Не правоту, ведь видно, что это дети!
    Именно так с ними и надо общаться, ведь у вас разное мышление.
    Ну не идиотов же 80% пишет! Не надо так плохо думать о нашей стране)
    Просто они еще дети.
    Ищите подходы.
    Но, увы, есть много случаев, когда взрослые люди "напарывались" на работу модераторов...
    Очень верные в таком случае заключительные слова сообщения Aleksios

А автору сообщения - только уважение, хорошо встретить умного человека.

С Уважением, Алексей.
    Приятно удивлен, что здесь есть люди, которые могут реально смотреть на вещи и четко понимать, какой контингент здесь присутствует и какой манеры общения нужно придерживаться с людьми. Я знаю, что подобные люди присутствуют и среди модераторов данного проекта. С одним я даже случайно познакомился ник говорить не буду прочтет сама может вспомнит. Скажу толь, что она не с моего сервера.

А ситуация была следующая: человек спросил, как попасть в клан? я ответил - ко мне за 500 рублей и ты будешь в шоколаде. Я тогда и не подозревал, что это нарушение каких то правил или еще чего-то. Просто по прикалывался. Человек мне грамотно объяснил, где и в чем я не прав. Вы замете: я ДАЖЕ с МОДЕРАТОРОМ поспорил ?! Конечно в ЛС. Но сам факт, что человек ПОЗВОЛИЛ мне высказать свою точку зрения, и при этом грамотно и очень корректно объяснил, в чем я не прав. Причем оставил очень приятно впечатление обо всех модераторах данного проекта, до недавнего времени.

Так что как говорит Фоменко: не перепились еще люди в наших селениях.
    Последний раз редактировалось Aleksios; 19.08.2009 в 02:58.

По умолчанию Бан чата ни за что!

здравствуйте мой ник ТлёхаТ сегодня я зашел в игру и оказалось что у меня стоит бан на 215 минут:eek:
    я ничего плохого не делал!
    за что бан??:confused:

За нарушение правил, вестимо. Для подобных вопросов есть специальная тема. Туда я и направляю ваш крик души.

ну дык за что бан то:confused:

я уверен что не нарушал никаких правил:mad:
    меня в игре 4 дня не было
    сегодня зашел и вот бан оО

большое спасибо что не ответили на мой вопрос:mad:
    бан уже давно прошел
    и теперь я до конца уверен что баны просто так раздают;)
    что за глупость вообще?

Ваши права