Сообщение от
Aleksios
Модератор должен был человек со стойкими нервами и стойкой психикой, да пустим вам приват:
-слышь ты козел, ты за что мою девушку забанил?
- Добрый день, вы знаете что данным сообщенем нарушаете правила чата и я прошу вас зайти ко мне в ЛС, чтоб решить данную проблему мирным путем.Если вы не послушаете, то за подобное оскорбление модератора, я забаню всю вашу подсеть по ай-пи на неделю.
приват:
- слыш ты при погонах, думаешь все можно, да мне вообще пофиг на ( название чата, игры) ты за что мою девушку забанил?
- молодой человек, вы, наверное не знаете, но пункт 1.14 определяет, что в привате с модератором запрещается использование мата. По прошу суть проблемы.
- да, тут мою Нюрку забани по безпределю.
- Ник. время.
- Я че пасу.Ну, вот ник (ЧИКА) ну примерно час назад.
- Я вам на почту скину за что была забанена данная девушка. Если этот человек по прозвищу чика не будет употреблять в общем чате оскорбления, то на первый раз сниму часть наказания, за повторное нарушение. ( пунка. 3.2 ) я забаню, данного пользователя, на неделю по ай-пи. Так что через 10 минут вы ее увидите
- А ну ладно, лады.
пример конечно утрированный, и немного нелепый, но суть общения - вежливость, (как в магазине - продавец всегда прав, так и здесь первоначально "пользователь всегда прав", а вот если не помогают объяснения в понятной форме, предупреждения, причем лучше 2 раза, поскольку не до всех доходит с первого, вот только после этого, если человек продолжает агрессию )
Либо вот пример, который произошел недавно со мной. Вы все прекрасно знаете инцидент со свадьбой. Не приятный момент.Я нашел модератора, поскольку это человек может дать мне полную информацию, что случилось и как:
- добрый день, что за ерунда твориться ?! ( вкртце рассказал ситуацию) Когда мне вернут карту
- Я не обязан(а) покупать вам всем карты.
Теперь отступление. Я что просил карту мне купить? Мне вообще до лампочки кто мне вернет карту, меня интересует сам факт возвращения карты. Дальше пошли эмоции. Я назвал данную организацию - шарагой. Поскольку при покупке карты, мы заключили определенный договор, одна сторона - покупает, вторая предоставляет интересующую первую сторону услуги. Т.е. элементарно одна из сторон не выполнила существенные условия договора.
В такой ситуаций, модератор должен извиниться от лица администрации. Причем делать это как можно мягче и корректнее, за предоставленный неудобства, и пообещать что данная причина будет исправлена. Причем под словом "исправлена" могло быть что угодно. Причем извиняться и еще раз извиняться.
Можно подойти чисто с человеческой ситуации: молодой человек я прекрасно понимаю...вы поймите от меня мало что зависит, если б можно было бы, я бы вернул карты всем и еще бы дополнительно заплатил за неудобства ... но увы это не в моих силах... я сообщу администрации о сложившейся ситуации, но вы пойми, что сообщений подобного содержания, очень много... и ... оно может затеряться... вы бы не могли отписаться на форуме и там администрация прочтет о вашей проблеме намного быстрее и конечно же примет необходимые меры, что урегулировать данную проблему... От лица администрации прошу извинения за предоставленные неудобства... Я думаю на этом разговор можно закончить, потому что больше ничего сообщить не смогу
ВСЕ. я бы даже не пикнул, и нормальный человек бы тоже. псих бы пикнул, но это можно просто не обращать внимания. Причем просто вежливое общение и больше ничего. Ни кто отдаст когда отдаст, а отдадут ли вообще - ничего не было сказано.
Кто то скажет не все так могут говорить, стресс, проблемы, еще какая ерунда, но вы не должны забывать модератор это не фишка, это ответственность, это определенный образ мышления человек, при этом мало хотеть стать модератором, нужно еще УМЕТЬ им быть.
ЗЫ: не подумайте что это я так пытаюсь стать модератором, я был модератором и администратором во многих сайтах, форумах, чатах, играх, наелся по уши. Конечно один раз идея - стать модератором промелькнула у меня в голове, но я вспомнил что это и как это. Поэтому мне хватает приятного время провождения с хорошими людьми в группе.