Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 115159606162 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 618

Тема: Клан Рис

ты мне ещё должна фото кота показать
    так что не злись о_о"
    сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.

когда домой приеду, покажу, мне не жалко ^^"
    а ты мне своего :О
    [Твой ночной кошмар]

где то эм...
    у меня ещё 4 кадра
    надо их как то уничтожить.
    и как только так сразу.
    эм и ещё почему в двух темах подряд пишем?оо"

Сообщения набиваем :О
    Вашу темку же тоже нужно развивать и нашу...вот
    [Твой ночной кошмар]

зачем мне на твинке они?о_о"
    хотя может и пригодится

На всякий случай *-*
    [Твой ночной кошмар]

так про зверей поговорили...
    теперь...теперь...
    давай придумай тему.
    ты умней меня.

оО с чего это я умней тебя?
    ну ладно, как новый год отметила, кстати с прошедшим ^^"
    [Твой ночной кошмар]

В 11:15 очнулась с криками "маша-помой посуду".С большими усилиями я дотощила свое тело к раковине и помыла целую гору грязной посуды.После этого утреннего испытания я посмотрела на ёлку,под ней я обнаружила конверт с надписью "Маша"и ведерко конфет со снеговиками.Приятный сюрприз люблю сладкое!
    Этот день не чем не отличался от других,только ор по телефизору"З Новим роком" и писанина в сф в игре напоминали об 2011 годе.Пол дня я отлынивала от работы по дому,но всё таки взяла себя в руки.
    В 8 вечера мой сводный брат приехал к нам,мы играла в настольные игры,кушали мандарины с курицей и говорили по вебке.Время так быстро пролетело что вот уже осталось 5 минут до 12 часов,все зовут к столу.Мы подняли бокалы и мама сказала:"не забудьте загадать желание".Конечно каждый год президент поздравляет Украину с Новым годом и в этот раз традиция не поменялась.Если често я не помню что он говорил,он говорил такие скушные вещи что я решила поговорить с теми кто был за столом.И вот "5,4,3,2,1"-стук,все кричат,салюты бабахают синхронно,сигнализации машин верещат,по телевизору "З Новим 2011".
    Я думала "хм конец наверное"но не тут то было.Пока я сидела в своей комнате,моя мама уже звонила сестре и твердо говорила"мы идем к вам".
    Долго не думая все начали одеваться,я одела свой свитр с оленями,набрала полные карманы конфет и вылетела на улицу.На улице было пусто,ещё слышались ехо салютов с других районов и не обращая на это внимания мы отправились к нашей целе.
    Пробыли мы там до 4 утра,одним словом было-забавно.И вот ближе к 5-ти мы были дома.Родители очень устали и отправились в комнату,мой брат решил посмотреть фильм,а я просто закрылась в комнате и смотрела аниме и не успела оглянуться как было уже 8 утра.Небо в этот момент было похоже на то которое я видела в 12 ночи и долго не думая я решила пойти поспать.Мне не чего не приснилось,я встала глянула на часы и оу 2 часа дня.После этого у меня остались кучи положительных эмоций и два огромных синяка под глазами от недосыпания.
    ____
    ;DDD от так.не хотела писать решила так.
    я думаю ты умней.я глупая.
    дада и тебя так же

Не чего себе ты расписала О_О
    спасибо хР
    [Твой ночной кошмар]

Ваши права