ты мне ещё должна фото кота показать
так что не злись о_о"
ты мне ещё должна фото кота показать
так что не злись о_о"
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
когда домой приеду, покажу, мне не жалко ^^"
а ты мне своего :О
[Твой ночной кошмар]
где то эм...
у меня ещё 4 кадра
надо их как то уничтожить.
и как только так сразу.
эм и ещё почему в двух темах подряд пишем?оо"
Сообщения набиваем :О
Вашу темку же тоже нужно развивать и нашу...вот
[Твой ночной кошмар]
зачем мне на твинке они?о_о"
хотя может и пригодится
На всякий случай *-*
[Твой ночной кошмар]
так про зверей поговорили...
теперь...теперь...
давай придумай тему.
ты умней меня.
оО с чего это я умней тебя?
ну ладно, как новый год отметила, кстати с прошедшим ^^"
[Твой ночной кошмар]
В 11:15 очнулась с криками "маша-помой посуду".С большими усилиями я дотощила свое тело к раковине и помыла целую гору грязной посуды.После этого утреннего испытания я посмотрела на ёлку,под ней я обнаружила конверт с надписью "Маша"и ведерко конфет со снеговиками.Приятный сюрприз люблю сладкое!
Этот день не чем не отличался от других,только ор по телефизору"З Новим роком" и писанина в сф в игре напоминали об 2011 годе.Пол дня я отлынивала от работы по дому,но всё таки взяла себя в руки.
В 8 вечера мой сводный брат приехал к нам,мы играла в настольные игры,кушали мандарины с курицей и говорили по вебке.Время так быстро пролетело что вот уже осталось 5 минут до 12 часов,все зовут к столу.Мы подняли бокалы и мама сказала:"не забудьте загадать желание".Конечно каждый год президент поздравляет Украину с Новым годом и в этот раз традиция не поменялась.Если често я не помню что он говорил,он говорил такие скушные вещи что я решила поговорить с теми кто был за столом.И вот "5,4,3,2,1"-стук,все кричат,салюты бабахают синхронно,сигнализации машин верещат,по телевизору "З Новим 2011".
Я думала "хм конец наверное"но не тут то было.Пока я сидела в своей комнате,моя мама уже звонила сестре и твердо говорила"мы идем к вам".
Долго не думая все начали одеваться,я одела свой свитр с оленями,набрала полные карманы конфет и вылетела на улицу.На улице было пусто,ещё слышались ехо салютов с других районов и не обращая на это внимания мы отправились к нашей целе.
Пробыли мы там до 4 утра,одним словом было-забавно.И вот ближе к 5-ти мы были дома.Родители очень устали и отправились в комнату,мой брат решил посмотреть фильм,а я просто закрылась в комнате и смотрела аниме и не успела оглянуться как было уже 8 утра.Небо в этот момент было похоже на то которое я видела в 12 ночи и долго не думая я решила пойти поспать.Мне не чего не приснилось,я встала глянула на часы и оу 2 часа дня.После этого у меня остались кучи положительных эмоций и два огромных синяка под глазами от недосыпания.
____
;DDD от так.не хотела писать решила так.
я думаю ты умней.я глупая.
дада и тебя так же
Не чего себе ты расписала О_О
спасибо хР
[Твой ночной кошмар]